플엔고 캐쉬어카바나 추천합니다~

자유게시판

플엔고 캐쉬어카바나 추천합니다~

G 란츠s 25 94 0

플엔고 게임인데 완전 밑에 케쉬어카바나라고 있습니다~

프리도 잘뜨고 누님 3명 뜨는게 쉽지는 않지만 한번 뜨면 쏠쏠합니다~

오늘은 오공에서 10충 185 출금ㅎ어요~ㅎ

25 Comments
금연  
출금 잘하셨네요~~굿굿
란츠s  
감사합니다~~
춘식  
란츠s  
윤아  
추카용!!!
란츠s  
감사합니다~
연장아빠  
그림 진짜 이쁘네요
란츠s  
저도 영어만 나올줄 알았는데 그림보고 놀랬어요~ㅎ
상티  
햐 이냔들 좋아서 계속하는데 나만 안주네 ㅠ
란츠s  
저도 샹티님처럼 누님들 조아서 자주 하는ㄷ 드디어 .... 샹티님도 잘아시죠? 누님들 나오면 항상 앞줄 영단어만 나와서 ㅠㅠ
상티  
ㅠㅠ 흔들때 너무 조아여...
ㅅㅂ  
ㅅㅅ
란츠s  
감사합니다~
해운대토박이  
저게 3열이 뜨긴뜨는구나
란츠s  
전 3열도 기적이긴한데 앞줄 영단어가 하나밖에 없어서 놀랬어요 ㅎㅎ
바나나우유  
와 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 또다른 새로윤겜이아 ㅎ
란츠s  
나름 쏠쏠합니다~ 제가 즐겨하는 게임이예요~
icetea  
배당쎄던데
란츠s  
운이 좋았어요~ ㅎ ㅎ
히트  
프리 50번넘게 드갓는데 3개 뜬적한번도없음 ㅅㄱ ㅋㅋ
란츠s  
3줄도 기적이긴한데 앞줄에 영단어만 나올줄 알고 있다가 놀랬어요 ㅋㅋ
Gatsby  
이것도 될놈될겜인가여? ㅠ
란츠s  
Gatsby님도 가능하십니다~~~  나름 프리 잘 떠요ㅎㅎ
쏨사탕  
12시 넘어 도전 ㅎ
아쏴링  
ㅠㅠ 이거 오지게안주던뎅..