토네 잭팟 캐쉬 카심바 윈

자유게시판

토네 잭팟 캐쉬 카심바 윈

G 지리산작두 9 28 0

왜 제가 봤을땐 토네 알바는 잭팟욕하는글쓰고 잭팟알바는 토네욕하는글쓰고 캐쉬 카심바 윈카 알바들이 서로 헐뜯기 하는 것처럼 보일까요 저만 그런가.....

9 Comments
엑스맨  
ㅋㅋㅋㅋ 그도 그럴수 있겠는데요ㅋㅋㅋ 전 안가리고 싸그리 비판중ㅋㅋ  그래서 먹어도 후기 안올리고있어요ㅋㅋ 어디들까지 하나~~ㅋ
나도먹자쫌  
전 딱히 저한테 잘 맞는 사이트가 없어서 그냥 이기는날 그림 괜찮으면 후기올려요. 전에 크레이지, 윈카  죽책 에러로 뚜껑열려서 글도 써보고 상담원한테 들이대보기도 했는데 변하는건 없더라구요.  전 그지같은 캐시 빼고는 다 거기서 거기 같아요 그냥
qkqh1988  
ㅎㅎ 저두 에러에 윈  ~ 재가입하고는 에레는 없는데~ 너무짜서 그냥 이용 잘 안하게 되고~ 캐시는 4번이용 다빨리니 당연 욕나오고~ 에그도 두말하면 잔소리고ㅋ
레이니데이  
엑스맨님 이심전심입니다 요새 후기올리기 싫어요
력남이  
저는 그냥 토네이도만. 무조건토네이도 하나만 노립니다.
qkqh1988  
작두님 저는 알 바 아닙니다~ㅎ이쁜그림도 잘 터져주는곳 칭찬 안맞는곳 심한데만 씹습니다ㅎ 전 오지게 잃었던1인 이구요~ 다들 저마다 맞는곳이 다르긴 한듯 심하게 장난질 한곳은 잊지못하게 싫은거고요ㅋ
지리산작두  
원래부터 활동하던 1988님이나 여러님들 알바라고 하는게 아니고요 ㅎㅎ 갑자기 들어와서 캐쉬 쓰레기네 토네이도 쓰레기네 하는 그런님들이요 뭐 한두번 써보고 어떻게 사이트를 파악하나 싶어서요 최소한 일주일을 써보던지 한달써보고 그런말도 해야지 이 사이트들 생긴지도 얼마 안됐는데 느닷없이 슬롯나라 가입 해서는 쓰레기 쓰레기 하니 원 ㅋㅋㅋ 그냥 알바끼리 헐뜯는거 같아서요 그나마 파파파요는 진정성이라도 있었던거 같네요 ㅋㅋㅋ
역배다린  
파파님.ㅋ 잘지내고 계실려나.ㅎㅎ
qkqh1988  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신규많이 들어오셨던데 회원