저는요즘

자유게시판

저는요즘

G qkqh1988 3 22 0

사이트 전부탈하고 잭팟하나이용하고

비제휴하나 두개만쓰네요 주로잭팟을 많이 하지만

해외꺼하나 잘맞는곳 하나는 버리지 않고 쓰네요

윈은 가끔하고 재갑하고도 그냥그래서 접속을 안하게

되고 확실히 에그탈하고 캐시 손절하고 

크레이지 탈하고 토네이용 안하고 

이제 안되는곳은 과감히 손절하고 잘맞는곳 간간히

조금씩 승하니 크게 잘못 되진않네요~

그동안 잃은 몇천은 잊어야지 어쩌 겠어요

제휴지면 비제휴서찾고 제휴에넣고 하니 

그나마 다행입니다 잘맞는곳 한두곳만 쓰세요

신규라치고 덤비지않았다면 조금더 복구했을텐데

넘이곳저곳 쓰다 저처럼되지 마시고 

잘맞는곳 지던 이기던 쭉쓰면 

크게잃지 않고 재미로 하실수 잇을거 아닌날 재입이

복구도 해주지만 크게도 잃게하니 조절만 

잘해주심 갠찮을듯 윈도언젠간은 한번 터질날도

있겠죠ㅠ제휴는 카심바 푼거 윈푼거 

3개 이용할듯한데 아직은 잭팟이 그냥 땡기네요

저한텐 그나마 젤 잘 맞으니ㅠ

3 Comments
아도친다  
잭팟이 맞는가보네요 쭉하세요~ 난 어디로 가야하나
묻고따따블  
사이트마다 조건잘보시고 맞는곳찾으시길~
qkqh1988  
카심바 잭팟ㅋ제휴서선~나머지개그지