슬롯을해보면서 ㅋ

자유게시판

슬롯을해보면서 ㅋ

G 슬롯타도 7 34 0

슬롯을 접한이유가 바카라 도냐모냐  오래하다보니 

선택장애가생겨  도저히 댁빠리 깨질듯하여 그만두었지요

바카라는 생모르는 초짜가 딸수있는 확률이 70%라는 통계

가있더군요 여기 계신분들중 바카라 처음접하실때 많이들

경험 하셨듯이 ㅋ

그래서 덜생각하게하는 룰렛으로 넘어왔드레지요 

윈카,클럽에이 에서 룰렛으로 상당히 재미를 보았구요

단 얼마 못가 37번호중 30개를 배팅해도 뒤져라 않맞는

상황이 생기자 이것도한 화면프레임 조작이구나 판단이 되어 

끈음~~

그리고 접한것이  슬롯 크레이지 

ㅋㅋ 처음 크래이지 가입후 영감같은놈이 갑자기 전화가옴

가입축하 보너스 지급해드린다고 어라

천지도 모르고 10만원입금 12만원이 되어있네 어라 뭐지 ㅋ

그리곤 그담당 마이크로 쪽으로 유도를 하더군요 

마이크로접속 싸커인지 하는 게임 

막돌림 어라 프리스핀은 밥먹듯이 나오고 프리뜨면 

보너스까지 몇백배 신나게뜸 그때 슬롯의 재미를 느낀후

크래이지 몇번먹은 그후 환수률 최악으로 변함

이제야 생각나는바람에 일기써보네요 

그때 그 크레이지 첫경험을 보면 분명 사이트내에서

조작이가능하다는건데 최근 잭팟 회원탈퇴로인한

퍼주기식 미끼로 회원충당 프로잭트도 그렇고 

윈카 캐쉬는 슬롯전용이 아니라해도 토네이도랑 카심바는

다른 뒷배후가 있지않는이상 저러진 못할것같은데

왜저렇게 환수률을 맞춰놓았는지 

회원 대란이 일어나면 달라질려나~/

7 Comments
가위손  
크레이지는 초반 가입하고 정말 잘터지죠 ㅋㅋㅋ
나나아빠  
맞아요. 크레이지 초반 반짝 ㅋㅋ 근데 크레이지는 가장 재수없는게 죽책 빼고 1000배이상 터지는 게임들 거의다 막아놓은게... 하다못해 프로그마틱 강아지하우스도 없어요 ㅋㅋ 소액 잔바리들한테 고액내주기 싫은게 크레이지 심정이겠죠 ㅋㅋ 진짜 게임업데이트 하는거 보면 가관임 ㅋ
정청  
맞아요 고액터지는 게임은 다 막아놈 ㅋ
qkqh1988  
공감 저두 초반엔 진짜 잘 나갔어요ㅋ머든 다 어느정도 조작은 있음~중독이 문제죠
나나아빠  
저도 ㅋㅋ 초반에 사설 ㅌㅌ 접고 온니 슬롯에 올인... 근데 답이 안보인다는 ㅋㅋ
용철이  
슬로가입하면 두세번 입금전에 300배이상 터지는 경험을 하게되죠 그후론 구경도 못하지만 ㅋㅋ
엑스맨  
혹은 잘터지는 겜이도 빼거나 막아둠ㅋㅋㅋ