에그벳은 모르겠으나 우리계열 RT슬롯들은 조작이 되는거같던데

자유게시판

에그벳은 모르겠으나 우리계열 RT슬롯들은 조작이 되는거같던데

G 나나아빠 7 93 0

제가 일일잭팟 터지고 한참 빠져있을때 우리계열에 멀티로 돌리는거 아시죠 슬롯 두개 동시에 돌리는거

그거 하는데 왼쪽꺼 무지개잭팟에서 예를들어 제가 프리를 진입을 했어요

그리고 오른쪽게임은 500배팅 돌리고 있는데

근데 보유머니는 둘다 공유 되잖아요.

우측 프리 안들어간 게임 보유머니가 40만원이 갑자기 올라감 

뭐지 하고 멈추고 옆에 프리 들어간 게임 돌리니

그게임에서 먹은금액이 총 40만원 그냥 프리 들어가는순간 프리 추가되서 나오는 순간까지

이미 금액은 정해져있는듯.. 혹시나 하는마음에 여러번 실험해봤는데 전부 똑같더라구요

프리 2번이 추가되던 3번이 추가되던 멀티로 돌렸을시 우측 멀티 돌린 슬롯게임창 한번만 돌리면 그냥

얼마 먹을지 올라가있음..

그뒤로 알티에 대한 스릴이 조금 사라짐..ㅠㅠ

7 Comments
가위손  
그니까 멀티로 돌리다가 프리 들어가면 반대편에서 금액이 먼저 올라간다는 말씀이죠 미리 정해진 것처럼 ....아 실망인데요 알티슬롯 ㅠㅠ
나나아빠  
네 맞아요.. 제가 몇번을 실험했는데 똑같아요. 프리에서 프리스핀 추가가 10번이 되든 20번이 되든 어차피 다 미리 정해져있어요. 프리스핀 추가가 몇번 되서 얼마 먹는걸로.. 저도 그거 보고 좀 황당... 그래서 전 그뒤로 알티에서 프리들어가면 횟수 정하는거 이런거 그냥 아무거나 막눌러요. 어차피 제가 프리스핀 그림 들어간순간 이미 정해져있어요. 몇번이 나와서 얼마를 먹는걸로..
qkqh1988  
알티는 먹는돈 정해 있던데 이상 터진적이없음 어디가나 다 조작이죠 알면서 적당한데 찾아 하는거죠ㅋ
나나아빠  
네 솔직히 알티는 잭팟말고는 크게 정이 안가는게 10충 20충해서 뭐 운좋게 다른데처럼 200 300 400 출을 할 가망성이 거의 안보여서 ㅋ 천벳고정 40~50개 만들어서 배팅 올렸는데 배팅올리니 예시조차 안주는 ㅋ
qkqh1988  
알티 그거충해도 크게따기 힘듬ㅋ그냥먹은거 뱉어도 운좋은거 지루하기 짝이없어 안함
나나아빠  
맞아요 ㅎ 그냥 일잭시간에.. 소소하게 혹시나 하는마음에.. 잭팟 잡아본뒤로는 잭팟 기억이 잊혀지지가 않아서 소소하게 5충 10충하고 있네요.. 근데 은근히 가져가는게 많네요 ㅠㅠ
엑스맨  
요즘 알티도...촉수장착했나봐요ㅋㅋ 안터져요 안터져ㅋㅋㅋ 알티는 원래 극악인건 알았지만ㅋ  요즘 느낌상 환수율1퍼? 라고 해야할까요ㅋ