덧없네요..ㅠ

자유게시판

덧없네요..ㅠ

G 알파카 10 26 0

잭팟에서 흥했던게 몇일전인데...ㅠ 

똥욕심부리다 망했네요..

후기를 올리고 싶지만 그림이없어....

나도 후기 올리고 싶다...ㅠㅠ

달공주랑 아저씨가...이젠 쌩을까네...

잭팟.. 믿음 불신 지옥이었는데..

이젠 그냥 지옥이네요...ㅠ

10 Comments
지리산작두  
알파카님 말고도 달공주 죽책아재는 사람들이 너무 많이 합니다 이제 환수 타이밍 이니  재입 그만하시고 조심하세요 다른게임으로 돌파구를 찾으셔야할것 같습니다
알파카  
진작 깨달았다면 다 잃지는 않았을텐데..ㅠ 이젠 전쟁터에 나갈 힘도 총알도 없네융ㅠㅠ 조언 감사합니다
건물주서장훈  
힘내세요
알파카  
토닥토닥 고마워욤
qkqh1988  
언젠간 하겠지~~~ㅋ 힘내세용!!!!
나나아빠  
잭팟..ㅎ 제 잭팟 입출내역 보면.. 깜놀하실겁니다.. 잭팟 상담사분한테 제꺼 입출금 내역 확인좀요 했더니.. 입금 OOO원... 환전이 한번도 없으시네요?..ㅠㅠ 맞나요?... 없으니 맞죠 ㅠㅠㅠㅠ
알파카  
저도 첨엔 안나왔어요 언젠간 님도 잭팟에서 잭팟 터트리실꺼예요 힘내세요!
아도친다  
욕심이 화를부르져ㅋㅋㅋ
알파카  
화를 불럿네요...몇일째ㅠㅠ죽네요ㅠ
아도친다  
무리말고 즐기세요 그게 정신건강에 좋아요