너무 안되니 자신도없고..

자유게시판

너무 안되니 자신도없고..

G 용철이 7 28 0

어쩌면 이렇게 게임하는곳마다 한번을 못이기는지;;

카심바가 저하곤 잘맞는데 어제좀 올리다 결국오링나고

알티는 말할것도 없고

스핀에 약올라서 오기부리다 완전오링나고  에그계열인 스핀은 진짜 제가한달이상했지만 프리스핀도 힘들고

나와봐야 30배미만 연타는 죽어도없음  그나마 에그는 줄때 시원하게라도 주는데

몇일 쉬어야겟습니다 여기저기에 하루에 80만원씩 딱 7일죽네여 ㅠ.ㅠ 

7 Comments
용철이  
토네이도는 말하지않겟습니다 ㅋ  어제도 20개충햇는데 역시나 오링  저하고는 너무 안맞아요 가입하고 한번을 못이김
레이니데이  
힘내세요.... 저도 잭팟에서 며칠째 죽고..몇번을 재입해도 그냥 오링 이제 게임할맛이 안납니다 쉬엄쉬엄해야겠어요
슬롯타도  
최근 잭팟시티에서 너무많이 퍼준듯하여  다시 잔고 채우는 시기입니다 누군가는 오링이되어야 누군가가 따가는게 슬롯이니만큼  겜블러돈으로 돌려먹기에 어쩔수없는듯
가위손  
힘내세요 용철님 ....
정청  
용철님 카심바 잘맞으시면 5라이언 한번 해보세요 오늘 제가 후기 올린거한번 봐보시구요 .... 어제만 거의 650정도 이긴거 같네요 후기에 배팅법도 같이 올렸습니다 5000천뱃이라 훅빨릴수도 있습니다 50바퀴 안에 프리 안걸리면 답없는거니 재입은 절대하지 마시구요 건승하시길 바랍니다
용철이  
카심바에서 5라이언 돌려봣는데 손해는 아닌데 큰게 안걸리네여  이상하게 어느순간부터 30배이상 구경으로 못하네여 ㅠ.ㅠ
qkqh1988  
용철님 홧팅!!!