대빵흉님 잭팟시티 개선요청요ㅋㅋㅋ

자유게시판

대빵흉님 잭팟시티 개선요청요ㅋㅋㅋ

G 엑스맨 15 28 0

잭팟시티 다른건 다 괜찮은디 충전관련해서는 개선이 많이 필요한듯해요ㅜㅜ  충천후 상담창에 완료글 남기기 전까지는 충전을

안해줘요ㅜㅜ  글타고 상담해주시는분은 잠수고요ㅋㅋ

잭팟시티에게 진실을 요구합니다ㅋㅋ

짹진요!!!ㅋ

현재시간 6시25분 아직도 충전안되있음요ㅋㅋ

35분 충완료ㅋㅋㅋㅋㅋ   

15 Comments
정청  
타진요가 생각나네요 ㅋㅋ
엑스맨  
ㅋㅋㅋ 타진요 대박이였죠ㅋㅋ 이제는 짹진요 가야겠어요ㅋ
롤렉스서브마리너  
타블로 결국엔 무죄 아니였나요
엑스맨  
결국엔 타진요 만들애들이 욕먹었죠ㅋㅋ 타블로는 모든게 다 사실이였고요ㅋ
롤렉스서브마리너  
35분에 충완료면 17분 음 ~~~ 화장실가서 똥쌀시간인데요 우리 잭팟상담사 한테 똥쌀 시간은 줍시다 인간적으로 ㅋㅋㅋㅋ
엑스맨  
안나타나면 평생솔로 주문건다고하니 바로 오시더라구요ㅋㅋㅋ
모란꽃  
17분이면 괜찮은거에요 에그벳은 한번씩 사람 돌아버리게 만들어요 프리받으려면 몇시간 입니다
엑스맨  
헐...에그는 심각하네요ㅡㅡ .
맛있는슬롯  
ㅋㅋㅋㅋ 잭팟 입출금은 노답이에요
엑스맨  
간혹 그거땜시 명상들어가요ㅋㅋ
용철이  
잭팟시티 잠수 잘타죠 ㅋ
엑스맨  
ㅋㅋㅋ 교대근무자 1명 더뽑아야할듯 해요ㅋ
밍뚝  
어닠ㅋㅋㅋㅋ 엑스맨님 채팅 너무 귀야우신거 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑스맨  
으힠~!ㅋㅋ
qkqh1988  
저는운이 좋은건지 주무신적없던데ㅋㅋㅋ