저궁금한게 있는데요

자유게시판

저궁금한게 있는데요

G qkqh1988 4 22 0

죽책에 100코인 맞추고1이 1000언 이잖아요?

100맞추는건 머니 보기편하게 100맞추고 100코인걸림

만원이니까 근데2로바꾸고 3으로 바꾸면

2000언 3000언배팅 이잖아요?근데 프리서 1500코인

이렇게 당첨되면 왜150000만원 인거예요?

아님 그림에서 더올려 코인이 올라간건 가요?

예를들어 100코인 1000언짜리 그림이 

3000배팅땐 300코인으로 뜨는건가요?

전부터궁금 다른게임 1500원배팅  이런것도요

숫자로 표기된플엔고 게임 말구 나머지것도 다요

광기 이런거 숫자표시말고 게임들 아시는분 설명좀ㅋ

모르고 그냥 하는 거라서요

4 Comments
력남이  
흠 결과론적으론 컴퓨터기준 100  200  300 이건 정상기준의 배수를곱하면됩니다. 만약에 200 에 1이다 그래서 2000코인이면 40만원. 100에 2이다  그럼 4000코인으로 떠요. 궁금하신 부분이 아니라면 죄송합니다ㅋㅋ
qkqh1988  
아하ㅋ이해는 갔어요~감사요 코인은 그거고 머니 더올리는건 머지ㅠ 같은100  에서1말구 2-5까지ㅋ
엑스맨  
말씀하시는게 혹시 코인 숫자 말씀하시는건가요~? 그거라면 라인당 코인1개씩 계산해서 금액이 정해질지 2개씩 금액이 정해질지 하느거라고 본거같에요ㅋ 천원당첨될거 2천원당첨 이런식인거 같던데요...
qkqh1988  
답변감사합니다ㅎ