캐시 환수율 개쓰레기

자유게시판

캐시 환수율 개쓰레기

G qkqh1988 7 25 0

토나온다 토네도 쓰레긴데 재입해서 6만따게 해주드라

그뒤로 느낌 알고 다신안하는데 캐시니네는 재입금이고

다음날이고 그남날이고 노출금 100넘게 니네테 갖다준게 기존

이용 사이트에 미안할 따름이다 .그만큼 뺀것도 다니네 줬으니까

그냥 안찾을께 넣은거 있어서 넣고 있던 내자신이 바보였다

다른데 이용하니까 잘만주더라 니네는 곧 없어질듯 하다.

후기봐도 나만 그런거 아니던데ㅋ신규꺼 그냥 안하니까

속편하네 에이 먹고 떨어져라

7 Comments
정청  
캐쉬손절이신건가요 ㅎㅎㅎ
qkqh1988  
네~무모 그렇게 데이고 터득한게 아닌곳은 과감히~ 주는데는 계속주고 아닌곳은 계속아님ㅋ 입뽀고 머고 서비스두 구림ㅋ 한번만이라도 이겼어봐라 내가 이용하다 하다 더잃어 줬을텐데 영업할줄 모르네
라우처  
탈퇴해달라니까 탈퇴하면 다시는 재가입못하는데 괜찮냐고하더라구요 ㅋㅋ 그래서 이런곳 이용안한다했음 ㅋ
엑스맨  
오~~~겁나 쿨한곳인데요?ㅋㅋ
qkqh1988  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재가입이 지네가 갑인줄 알어 꼴깝이네요 널리고널린게 사이트인데
슬롯왕김빨대  
신규사이트들이 좀 무르익어야 터져줄텐데..아직은 시기상조네여
맛있는슬롯  
캐시는 누가 좀 캐가야하는데 ㅋ