에그벳 4억3천 잭팟

자유게시판

에그벳 4억3천 잭팟

G 떡상 9 34 0

스카이 윈드에서 4억3천 5000천뱃으로 맞았다는데 .....

아이디가 또비슷하네요 믿을수가 없는데 .....

아이디가 어쩜저리 비슷할까요 .....

그리고 5000천뱃으로 4억3000천이 가능한가요 ?

정말 에그벳은 항상 이해가 가질 않네요 

9 Comments
가위손  
EKDD EKDO 이건 지네들이 가입경로 분류로 나눠논거 같은데요 별표시가 진짜 아이디 이고 ~ 그래도 에그벳은 믿을수가 없음 5000천뱃에 4억3000이라 ㅋㅋㅋ 오늘후기보니 예스벳에서 9500백 이기신분도 9만5000천뱃인데 ~
qkqh1988  
제넨전부 E로시작ㅋㅋㅋㅋ그래도 난 안믿김 에그는 그냥 사기수준ㅋ
맛있는슬롯  
어쩜 큰거 터진게임은 항상 에그벳 독점게임사네여~ 미스테리네 미스테리야~
브레게  
저거 맞은사람은 얼마를 잃었을까요? 궁금 지방 웬만한 고급아파트 한채값이네요~ 개부럽!
슬기로운슬롯생활  
슈퍼메가잭팟은 어떻게 뜨는 건가요? 본적이 없어서 미들샷이랑 해봤을때 배팅금액에 따라서 그랜드 잭팟 금액 달라지던데 슈퍼메가 잭팟은 배팅금액에 관계없이 적용되는건가?? 에그놈들 어떤경로로 슈퍼메가잭팟이 뜨는지나 설명이나 좀 해봐라
서마리안  
짱께들 인정사정없습니다 에그,스핀은 절때적인 짱께  쓰레기 집단들입니다 어느누가 땃더라 절때 믿으시면않되요
팡팡맨  
역대급이긴 하네요^^ 부럽당
엑스맨  
ㅋㅋ에그관리자분 계시면  진위확인을 위해 가입한 회원분들 계정에 100만원씩 머니 지급해주세요ㅋㅋ 저희도 5천씩 배팅해서 진정 당첨이되는지 안되는지 확인해봐야 될거 아닙꽈~?!ㅋ
본전가자  
10000% 개주작이죠