크레이지에서

자유게시판

크레이지에서

G zzzzx 14 22 0

크레이지 입금 해볼려고 하는데

뭐 거의 다빨리긴 하지만 ㅠ

플앤고랑 프라그마틱 둘중에 뭐가 그나마 나을까요..?

14 Comments
슬롯왕김빨대  
플앤고를 젤 많이 하는거 같구요 프라그마틱도 인기게임사에요 ㅎ
zzzzx  
아 넵 감사합니다 ㅎㅎ
qkqh1988  
두가지 게임 다 괜찮아요.플레이 엔고 가 크레이 지는 게임이 근데 많지가 않아요 프로그마틱 플레이엔고 크레이지 첫가입 하심 20% 주니깐 천천히 배워보세요~둘다 잼나요
zzzzx  
아 첫가입은 아니구용 ㅠㅎㅎㅎㅎ 답변감사합니담
가위손  
용호상박
zzzzx  
ㅠ뭐 둘다 거기서거기란 말인가요 ㅠㅋ
슬롯마니아  
전 요즘에는 pp 가 더 재밌어요 근데 사람들이 많이 하는거는 png를 더 많이 하죠
zzzzx  
pp요새 넘안주는거 가타요 ㅠ png도 마찬가지지만
전업주부  
크레이지는 블루프린트 가 요즘 핫한거 같던데요 호떡님이 블루프린트 자주 하셨던 기억이 ....
zzzzx  
블루프린트 해봣엇는데 예전에 다빨린기억이..ㅠ
고광렬  
플레이텍 그거 뭐 있는데 게임 제목이.......아 생각이 ....... 생각나묜 다시오겠습니다
지리산작두  
플레이텍은 일일생재 가 유명하죠 그리고 그거 롱롱롱 재밌어요 ㅋㅋ
사바하  
롱롱롱 그거 사람 미쳐요 ㅋㅋㅋ
하바메롱  
하바네로도 재밌는거 판다판다 코이게이트 오션스콜 등등 할만해요