플레이텍 있는곳이

자유게시판

플레이텍 있는곳이

G 정청 19 25 0

어디 어디 있을까요?

19 Comments
정청  
카심바에는 없네요 나도먹자쫌님 보고 저도 일일생재좀 해봐야겠는데 ~~~~
정청  
잭팟은 아직 정상화 안됐고 ~~~
지리산작두  
잭팟시티는 플레이텍 없습니다 ^^
정청  
에그는 좆같아서 쓰기 싫고 ~~~
지리산작두  
에그에만 있음요 크레이지 없음요 ㅠㅠ
정청  
윈은 방금 보니 없고 ~~
정청  
남은건 크레이지 밖에 없는건가요 ??
가위손  
정답입니다 ㅋㅋㅋ
지리산작두  
오답인데요 크레이지 일일생재 찾아보니 없던데요 일일진재는 있던데 ......
지리산작두  
에그에는 일일생재 일일진재 다있어요
5000배당  
스카이 하이게이밍 클럽골드 여기 플레이텍 잇습니다 일일생재는 잇는지 모르겟네요
엑스맨  
스카이먹튀! 클럽골드도 먹튀소문 있던데요ㅋ 큰금액은 먹튀한다 하네요ㅜㅜ
엑스맨  
일일생제가 무엇이예요?ㅋ
정청  
플레이텍영상에 있는 게임 인데 어떤분이 650정도 드셨길래 ㅎㅎ
엑스맨  
오~!! 그런 대박을요~?!ㅋ 플텍 pc로해야 오류없다고 하던데욬 모바일로하면 영상끊키고.팅기고 한데요~
정청  
https://slotnara2.com/bbs/board.php?bo_table=serial&wr_id=7604&page=2 나도먹자쫌님 후기 전 모바일로는 잘안해요 편안하게 콤퓨타로 만 ㅋㅋㅋ
나도먹자쫌  
댓글내용 확인
엑스맨  
플텍찾아서 해봤는데요...빨대 겁~~~나ㅋㅋㅋ 무서버요ㅋㅋ
팡팡맨  
터지면 크긴하지만 플레이텍 기계 다른것 보다  깊은편이에요 ! 비추합니다.