알티 무슨게임 돌리세용~??

자유게시판

알티 무슨게임 돌리세용~??

G gilalma1 9 35 0

알티가 그나마 재밌던데 게임 어떤거로 돌리시나요ㅎ 추천좀 해주세요ㅋ

9 Comments
가위손  
황금해택 닌자의길 용의불꽃 마스커레이드 백설공주 알티는 웬만한건 다재밌어요
슬롯왕김빨대  
닌자의길 추천요 혜택이는 요즘 재미보기 힘듬
gilalma1  
아ㅎ 감사합니다!!ㅎ
용철이  
알타전문입니다  알티는 보너스나 프리스핀때말고 바닥에서 메가승주는 게임위주로하면 좋습니다 바닥에서 그냥주는 게임이 별루 없는데 그중 무지개잭팟이 바닥에서 제일 잘줍니다 황금혜택같은 게임은 사자나 혜택없이는 바닥점수가 없는거라 빨릴때 무지빨리니 바닥점수 주는걸로 하심될것같네여
gilalma1  
용철님 말듣고 500벹으로 무지개돌리다가 젝팟 먹었네요ㅎ 일일이 아니긴하지만 90환전 했습니다 감사합니다!!
력남이  
그냥 예전엔 하루에 네군데 20씩넣고 혜택이만 돌렸는데 제일크게나온게 2000벳 80만원이었어요. 용불이는 3만원넣고 500벳 80만원까지가봤네요 프리 50개나와서. 그뒤로 어차피안나올거 3만원 5만원넣고 500벳만 돌립니다 최고 크게먹은건 용불이로 5만원넣고 178만원 먹어봤네요 1700배인가. 전에 후기 남긴거있을거에요. 알티는 가볍게하시길바래요 전 일일잭팟먹어보려고 하루에 200까지박아봤는데 절대안나오대요 오히려 3만원 5만원 넣으신분들이 드신후기가많네요 절대깊게는하지마세요
빅보스  
레이저 푸룻 추천 박습니다
gilalma1  
감사합니다!!ㅎ 추천해주신거 해볼게요ㅎ
크레이피쉬  
라의 전설 그나마 괜찮던데요