오늘 토욜 주말~

자유게시판

오늘 토욜 주말~

G qkqh1988 8 28 0

슬롯창고 회원분들 많이 건승 하네요....

다들 승승 장구 합시다 즐거운 주말 보내세요.

8 Comments
파파파요  
주말이 악몽이네요 크레이지 때문에요
에그귀에도청장치  
지금 여러분은 파파파요 환자의 허언증에 다 속고 계신겁니다 상식적으로 허언증환자 말대로 크레이지한테 그렇게 당했다고 한다면 여러분은 다시 크레이지에 입금할수 있으시겠어요? 말이 된다고 생각하세요? 허언증환자는 크레이지한테 돈을 잃었는지 어쨋는지 확인도 안되지만 정확한 팩트도 없이 매일 전후 상황 두서없이 크레이지 안티글만 남기고 있습니다 " 먹튀 입니다 " 조작입니다 " 사기입니다 " 본인 말대로 그렇게 글 남기고 또다시 크레이지로 입금해서 게임을 한다? 근데 느닷없이 오류로 머니가 사라진다? 말이 된다고 생각하세요??? 여러분은 허언증 환자의 말에 현혹 당하고 계시는겁니다 무관심만이 환자 파파파요 허언증의 유일한 치료제 입니다
파파파요  
주말이 악몽이네요 크레이지 때문에요
qkqh1988  
꼭 잘 해결 되시길 빌어요 ...이일이 해결 안되심 굳이 그곳 쓰실 필요가 슬롯나라 보증 코드로 잭팟시티 하세요 pp게임 많아요 플레이 앤고가 좋으신거면 그냥 에그벳 하시 던가요 에그벳 근데 넘 깊이 배팅 그렇게말고 천천히 그냥 즐기시며 노세요
역배다린  
건승하세요. 출금은 습관이닷~~
역배다린  
도청장치님? 님은 슬롯 후기 하나없고 댓글은 오로지 파파님 크레이지 까는글만 댓글 하시네요? 진짜 업자신가? 입금 내역 올린게 있으시니 저는 나름 믿고는 있는데 너무 글지말죠,
팡팡맨  
업자 맞는듯..너무 티나지 않나요? 따라 다니며 파파파요님 글에 댓글만 남기네요..적당히 합시다
레이니데이  
몇명이 돌아가면서 저렇게 티를 내네요 내용도 과격하고...정도껏 하지.