진짜 환장 하겠네요 크레이지

자유게시판

진짜 환장 하겠네요 크레이지

G 파파파요 6 93 0

아침에 잠깐 상담창 열었다가 베팅내역없다고 다시 닫아버리네요 전화도안받구요

크거맞고나서 오류나서 나가졌는데 돈이다시 안들어온거구요 크레이지는 대답없내요

어떻게해야하나요,,  돈도무진장 넣었는데 크레이지에서,,  완전 막장대응이내요

6 Comments
qkqh1988  
맞고나서 오류인데 왜 머니가 안올라가져ㅠ 에러요즘 있는곳 왜그런거지 그놈에 에러는 전엔 어디가도 뜨지도 않았는데 그런일있고 더빨리는건 사실 플앤고  아 어쩐대요 ㅠ 진짜넣은돈도돈이고 입금한돈두 크신데 한번줄때되서1100뱉은거 같은데 진짜 넘 억울 하시겠어요ㅠㅠ
파파파요  
플레이엔고가 오류, 쩔어요 매일겪어요 맞고나서 바로 오류 나면 돈 못해도 10분은 기다려야 들어옵니다,  그런데 어제는 안들어왔고요,  크레이지수작인지 의심도 들고요
에그귀에도청장치  
지금 여러분은 파파파요 환자의 허언증에 다 속고 계신겁니다 상식적으로 허언증환자 말대로 크레이지한테 그렇게 당했다고 한다면 여러분은 다시 크레이지에 입금할수 있으시겠어요? 말이 된다고 생각하세요? 허언증환자는 크레이지한테 돈을 잃었는지 어쨋는지 확인도 안되지만 정확한 팩트도 없이 매일 전후 상황 두서없이 크레이지 안티글만 남기고 있습니다 " 먹튀 입니다 " 조작입니다 " 사기입니다 " 본인 말대로 그렇게 글 남기고 또다시 크레이지로 입금해서 게임을 한다? 근데 느닷없이 오류로 머니가 사라진다? 말이 된다고 생각하세요??? 여러분은 허언증 환자의 말에 현혹 당하고 계시는겁니다 무관심만이 환자 파파파요 허언증의 유일한 치료제 입니다
레기  
올구에선 한달 루징 1억이라고 해놓고 썻던데 ㅋㅋㅋ 이런 관종들 너무 보기싫음
파파파요  
병신새끼야 니가뭘알아 크레이지 업자 새끼야 아니다알지,,  크레이지 새끼들 너무많네 진짜
파파파요  
개좆같으너크레이지 새끼들 진짜 없애버린다 두고봐