파파파요

자유게시판

파파파요

G 지리산작두 22 22 0

크레이지 에서 처음에는 수천 잃었다고 글올리고 크레이지 먹튀 당했다고 글올리고 크레이지에서 억단위 잃어다고 글올리고

크레이지에서 탈퇴당했다고 글올리고 크레이지에서 잃은거 증명하랬더니 글 못올리고 슬롯업체가1억이상 이겼는데 그런호구유저를 탈퇴시킨다 .....이건 정말 말도 안되는 이야기 이죠 상식적으로 다가 .... 앞뒤도 안맞고 증명도 못하고 이상한 선동질하는 느낌이 아주 강하게 와서 글한번 남겨 봅니다 

22 Comments
가위손  
저도 파파요님 글 전부 읽었는데 피해망상 있으신 분같던데 작두님이 대꾸하지 마세요 그럼 될거 같은데요 저런분은 무시하는게 상책입니다 댓글 달아주니 재밌어서 더그런듯 그냥 무시하세요
에그귀에도청장치  
크레이지 욕은 매일 같이 슬롯나라에서 하고 슬롯나라 코드로 이용한것도 아니다고 하는데 약은 슬나에서 받아먹고 충성은 어문데가서 맹세하는 꼬락서니 500% 에그벳 첩자다에 손목아지 겁니다~
아귀아귀  
손목아지 함부러 거는거 아니여 그러다가 내꼴난다~
파파파요  
파파파요  
파파파요  
파파파요  
힘들어서 몇개만,,
파파파요  
말이없네  이새끼들 크레이지직원놈들,,,,,
qkqh1988  
심하긴 하네요ㅠㅠ 첩자 그런거 아닌거 같은데요 너무 화가나서 그런거 같네요 제가 윈 한테 그랬 거든요 맨날 욕쓰니까 승후기 막올라오던데 남들거ㅋ지금또 조용 하네요
지리산작두  
배팅을 얼마씩 하는거에요 몇분안되서 입급하고 또입금하고 ......50 70 이면 승부안보면 한두시간은 노는데
파파파요  
얼마안해요,, 근데도 이래요,,  크레이지 없어질때까지 글올리고 망하게하는 길 찾을껍니다,, 전,,  요즘 업무가바빠 다른덴 못 올리고있내요,  잃었으니 벌어서 메꿔야죠,,,,,,ㅠ
파파파요  
조만간 완전히 정리해서 올릴께요 입금내역이요 요즘너무바빠서 일이,,,
앙지방띠  
흐미
파파파요  
열받는건,  크레이지 이놈들 거짓말만 살살해대니 도저히 원한이 쌓이네요 보너스도 십만원주면서 많이줬다고하니,,,
가위손  
찐이였네요 게임 살벌하게 하시는듯 몇분안에 재입금이라 풀뱃으로 돌리시나요 ㅡㅡ;
파파파요  
다아시잖아요 지켜보고 계셨던거 알아요
파파파요  
아니요 오천원 베팅이요
파파파요  
갑자기 댓글이 동정론으로 가는건 뭘까요?? 크레이지이놈들 무슨 수작인지,,
qkqh1988  
전 크레이지 알바 아닌데요?ㅡㅡ같이 잃은처지 끼리 얼굴안보이는 커뮤니티니 여긴머 다의심....;;
준따  
와,,,파파님  힘내세요,, 복구는힘들거같은데 그냥 천천히노시는게 어떠실지요,,
역배다린  
파파님 프로시브 잭팟있는데서 살살 돌리세요. 소액으로도 4천짜리 맞는분 봤네요. 잭팟 노리시는분들은 장고생각하시고 소액으로 프로시브잭팟을 노려보세요. 이게 진정한 잭팟ㅎㅎ
레이니데이  
이렇게 짧은 시간안에 계속 넣는데도 에라 먹자하고 업체는 신나서 먹고 이번엔 주겠지 하고 계속 넣었던 님의 심정... 도박하는 사람으로서, 그 심정이 어땠을까..그당시의 심정이 느껴지니 참 씁쓸합니다. 내자신도 밉고 인정사정 보지않는 도박업체는 더더욱 밉고..아무리 많이 잃어도 그런가보다 하고, 도박이 원래 이렇지 하고 그냥 안가면 되는 사이트도 있긴 합니다만, 감정적으로 많이 힘드셨겠어요. .거기다 하소연좀 해보려 했더니 불지르는 사람들 쫒아다니고.....다같이 중독자면서..증거대라 욕하고..이제 님!! 마음 추스리세요.