좀전에 잭팟 상담채팅 했습니다.

자유게시판

좀전에 잭팟 상담채팅 했습니다.

G 엑스맨 10 30 0

현지 기상이 안좋은 사정으로  업무가 마비되어서

입.출금 전부 진행이 안되었다고 하네요~

하필 그 태풍이  제가 출금신청 하는 타이밍에 똭!!

마비를 시키다니!!!!  제가 신청하기 전에는 진행이

되었었다고 하네요ㅜㅜ  

제 출금이 누락이 되었있었데요..ㅜㅜ

저..만..저만 누락이!!!ㅋㅋ

그래도 오전 7시경 입금 되어있더라구요.

안그래도 클럽땀시 충격을 먹고있었는데..

다행이 2연타는 안당했어요ㅋㅋ  

솔직히 걱정불안은 크게 안했지요~  매니저님 믿고있었구~ 언젠간 입금 될수도 있겠지~ 생각하고 있었드랬죠?  진짜임둥ㅋㅋ  

그래두 관리자님께서 쿠폰 두장챙겨 주셨어요.

1장은 별도로 챙겨주신거니 누구는 두장을 줬네~~

안줬네~ 하지 마세요ㅋㅋ   저는 누락이 되서 주신겁니다!!!!ㅋㅋ  

앞으로 잭팟은 믿고 이용해도 될것같습니다~ 

매니저님 및 잭팟 운영진분들 고맙습니다. 

결론: 잭팟시티 책임감 있지 말임돠!

10 Comments
슬롯왕김빨대  
야간 직원이 맨날 자니까 자는줄 알았는데 ㅎㅎㅎ 정전 해프닝이었네요
엑스맨  
그러게요ㅋㅋ   비상발전기 하나 놔드려야 할까봐요ㅋㅋ
팡팡맨  
방금 챗팅해봤는데 비상 발전기 설치 했답니다. 휴대용으로....ㅋㅋㅋㅋ
슬롯나라매니저  
안녕하세요 슬롯나라 매니저 입니다 잭팟시티 측 현지 태풍피해로 인한 정전사태로 건물노후화 때문에 모든 업무가 마비 되었다가 현재 정상복구 되었습니다 다시 한번 사과 말씀 드립니다 업무처리 미비로 인한 소정의 쿠폰을 지급해드리고 있으니 지급 안되신 회원분께서는 상담창에 말씀하시고 지급 받으시기 바랍니다 앞으로 불편함 없이 서비스개선을 위해 잭팟시티 대표포함 임직원들 전부 최선을 다해 노력한다고 하니 많은 양해 부탁드립니다 감사합니다
지리산작두  
잭팟시티 상담원이 착하고 말은 이쁘게 하네요 마인드는 좋네요
엑스맨  
네ㅋ 상담 응대가  아~~주 칭찬해!!ㅋ 별이☆☆☆☆☆개 입니다ㅋ
가위손  
진짜 헤프닝 ㅋㅋㅋㅋ 정신 단디차리고 운영하세요
엑스맨  
ㅋㅋㅋ 헤프닝이 어마무시했죠ㅋㅋ 태풍으로 인해 ㅋㅋ
팡팡맨  
저기가 서비스 응대만큼은 ........ㅋㅋ
레이니데이  
가끔 응답하는 서비스응대가 좋으면 뭐하리오! 환수율 최악!! 중간에 렉걸려서 하지도 못하게 하고