슬롯업체에 궁금한점

자유게시판

슬롯업체에 궁금한점

G 슬롯매니아 5 26 0

영상은 같이 쓰면서 주는건 틀리고 점검은 끼리끼리 같이 하고

어디는 돌고있는데 어디는 작업중. 그게 작업

만원에도 나오는게 수백바퀴 돌려도 처넣어도 안나오는게

그럴수도 있다쳐도 지랄하면 한달도 빠는건 기계가 빠는건지

신규때 환수율이 오래할수록  액수만 커지는지 

탈퇴 정지시킬땐 지그들 규정이고 환수율은 누구 규정인지

라이센스라는데 합법라이센스 증명서하나 없고 불법이 무슨

환수율 올려주고 주는가 싶으면 출금제한걸면 누가 이기나

수수료 띨때가 그나마 양심적이였네요

조작이 힘들때 프로그램이니 환수율 내릴려면 서버 내리는게손해가더클때니까 이젠 누구누구 개인별 게임사별전체로 티안나게 조작들하니 커지면 또하나 만들어서 내리고내리니 유저관리 철저히만하면 돈버는 구조 문자들 전화들 작작좀 해라 하루에 전화 문자 수십통씩이니 그거 팔아서도 돈벌기까지 참드런세상

5 Comments
슬롯매니아  
참고로 탈퇴해도 신규업체가 내꺼니까 기달려라 유저만 봉. 그놈들이 다 그놈들입니다 입금액도 돈십만 안에 몇번보던 스케터도 입금액수가 커져야 더자주나옵니다 그래야 롤링에 죽일수 있으니
슬롯왕김빨대  
그놈이 그놈 ... 슬롯 신생들이 자꾸 생겨나긴 합니다
파파파요  
저도 누차 말하지만,  그래도 일말의 양심은 없진 않아요 다른덴,,  근데 크레이지슬롯 여긴 제가 진짜 혀를 두를정도로 악질입니다,  6년간 슬롯하면서 이렇게 글쓰기긴 처음이니까요,,  크레이지는 제발 이용하지마세요 조만간 제가 크레이지 불사용운동 좀 조직적으로 할라고요
슬롯매니아  
크레이지는 두번탈퇴한곳 몇달지나면 영업전화옵니다 쿠폰넣어놨으니 들르시라고 다시 탈퇴풀고 한달넘게 해보니 또지랄 드럽게 빨아먹고 드러워서 욕하고 탈퇴 거긴 그냥미친사이트입니다 줘도 꼬라박은거 10프로 몰아서 준거니 준게 아니지요 부가세 주는것도아니고
파파파요  
진짜 개놈들 크레이지 해도 해도 너무 빨아처먹고,  영업문자만  딥다하네요,  개악질입니다