크레이지의 말도 안되는 거짓말

자유게시판

크레이지의 말도 안되는 거짓말

G 파파파요 8 23 0

제가 최근 플레이엔고 한가지 게임에서 내리 5천을 루징했을때,  상담직원에게 채팅으로 물었습니다,  너무 심한거 아니냐고,  

그러자 돌아오는 답변은 "회원님만 이용하시는게 아니기에 금새다른 회원분이 뽑아갔을수도 있습니다" 라는 답변을 들었습니다

그리고 나서 저는 "그럼 다른 회원이 제가 하는 게임에서 방금 크게 맞은 기록이 있나요"라고 물었더니,  

상담원이 말하길 "저희는 고객 보호차원에서 아무런 정보도 저장하지 앓고 바로 삭제합니다" 라는 답변을 들었습니다

이게 정말 말이되는 소리 입니까? 크레이지의 행동은 정말 악질이며,  일말의 양심도없는 양아치 집단 입니다

8 Comments
빅보스  
헛소리 그만하시고 꺼지셈
가위손  
파파파요님 후기나 한번 올리고 활동도좀하고 비방글도 올리고 그래야지 무턱대고 비방만 하시면 .... 갑자기 가입해서 신규회원이 특정사이트 계속비방글만 올리니 왜저러지 하는 의문이 드네요 오래 활동한 회원으로좀 그렇네요 그렇다고 전 크레이지 편도 아님
파파파요  
하도기가차서 그래요 크레이지가요,,  이해해주세요 다른분들 피해 안보게끔 허고자함도있고요,,  크레이지 이용하지맘베요 ㅠ
고광렬  
몇억 잃으신고 같은데 단도 하시고 커뮤니티  안보시는게 도박끊으세요 걱정되네요
GrandMaster  
슬롯이랑 사대가 안맞으시나봐요... 하지마세요 그냥... 운도실력임 5천만원 5천뱃으로 아무것도 못땄으면 운도없고 실력도 없는거라봅니다
GrandMaster  
언제 어느날 어떤 사이트에서 얼마를 가지고 어떤게임사 어떤게임을 얼마배팅으로 할지 모두 다 자신의 “선택”이니깐 졌다고 비판만해되는건... 그리고 5천만원입금으로 누가 5천뱃을해요... 최소 만원이상은 배팅해야 승부 보든 할거같은데요... 여튼 이번기회에 단도 성공하시길 ㅠㅠ
파파파요  
처음부터 5천만을 입금한게아니고 하다보니까 넣은겁니다 그러니까 더 기가막히지요,,,크레이지 이용하지마세요 진짜로,,
슬롯매니아  
저도 두번탈퇴한곳인데 줄때가 있어요 단 상담원에게 지랄하시면 안되고요 풀어줄땐 이틀연장도 그리안나오던 책도 돌릴때마다 나옵니다 하지만 집어넣은돈의 10%정도까지 절대 못이겨요 천만입했으면 백만원 오천이시면 오백정도한방 나왔을껍니다 다시돌리면 그냥죽이는곳 크레이지 지랄하니 한달내내도 빨기세인곳