돌겠네요...윈카

자유게시판

돌겠네요...윈카

G 슬롯매니아 4 34 0

삼일째 털리네요

가입 첫날 두째날 100털리고

삼일째 밤세고 십다시입하고 140출 아침10입하고 30출 

그리고 나서가 문제네요

정확히 2틀 png사 죽책 오늘까지 책나온게 손에 꼽을정도로

쪼여놓고 리액툰 이놈도 개차반 이틀동안200개처넣고 오늘새벽 70개 꾸역꾸역 출금 오늘 하루종일 다처먹었네요 하도 안주길래

베팅도 낮게 몇백원짜리 돌려도 이건 장난친냄새가 날정도로 안주네요 에그놈들 크레이지 이지랄 일주일400 며칠전 에그수백씩 처넣게 하고 안주드만 요기도 이지랄이네요 수도꼭지 잠궈놓듯이 나오질않는데 참신기할정도로 잡아돌리는데 이게 말하자면 사기인데 환장하겠네 영상만 송출한다는데 내가 꼴았는지 땃는지 어떻게 알길래 그냥밟아 죽이냐고요 수년하면서 말하지만 지랄하면업체에서 일단 안나오게 할수있 습니다 괴씸죄로 개자식들 내가 그리당했으니까요 일주일 길게는 보름이상 돈넣어도 안줍니다 절대 포기하게 만들수 있다는거죠 상담원들이야 월급받고 시키는대로 상담만 할뿐이니 뭘 알겠습니까 욕만먹죠 업체 기술팀 운영팀 요놈들이 장난짓들을 한다는거죠 일일이 다하긴 힘드니 세팅잡아놓고 괘씸한놈들은 특별관리 입금좀 많이하는사람들 우선관리 드러워서 오늘 안주면 준다는보장 없고 개진상 쳐야죠 이쪽저쪽 

윈슬롯도 에그,크레이지, 클럽A,계열이 붐카입니다 어메이징도 이놈들처럼 똑같은 업체가 되질않기를.. 

4 Comments
라우처  
흠.. 접긴접어야겠네요저도
브레게  
슬롯은 딱 시간때우기용으로 하세요 슬롯은 승부보는 게임이 아닙니다 장기적으로는 이길수가 없어요
죽책죽책  
정말 오래돌리면 답없음
대박을꿈꾸며  
ㅋㅋㅋㅋ 어디라고 다르겠습니까 건승하세요