죽책 너무 재밋네요

자유게시판

죽책 너무 재밋네요

G 슬롯무엇 10 32 0

20충 220까지 갓다가 50까지 하염없이 곤두박질 치고 아 뺄걸 뺄걸 하면서 책 한번만 맞으면 뺀다 하는게 50까지 떨어졌다가 책이 딱 뜨는데 인물도 아니고 K가 떠서 아 망했구나 싶었습니다 근데 시작부터 책이 붙더라구요 진짜 잭팟에 큰 배당은 아니지만 덕분에 살았습니다 ㅠㅠ 앞으로 알파벳 욕 안하려구요 지금은 250됫습니다 ㅆㅆㅆㅆㅆ 모두 건승하세요

10 Comments
용팔이85  
죽책이 진짜 잘 떠요 ㅋㅋ 저도 요즘은 죽책만 합니다
슬롯무엇  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요 진짜 짧게는 10분에 프리스핀 4번 돌리네요
슬롯무엇  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요 진짜 짧게는 10분에 프리스핀 4번 돌리네요
바나나모유  
다행이네요
스핑크스  
전 죽책에서 이틀째 죽고있네요. 주말엔 특히 심한것같어요.
슬롯무엇  
저는 50회에서 잘안된다 싶으면 미련없이 재부팅해요 정답은 당연히 아니고 운이겠지만 나름.통하네요
RT박살낼까  
이게임은 어디로들어가서하나요? 종류가넘많아서ㅜㅜ
슬롯무엇  
플레이앤고에 dead of book 이에요
역배다린  
죽책 무서워요ㅠㅠ...
빅보스  
축하드립니다 ^^