크레이지 고액 출금 있긴있어여?ㅋ

자유게시판

크레이지 고액 출금 있긴있어여?ㅋ

G qkqh1988 6 132 0

플래이앤고만 할줄알아서 그것만하면서 따는듯했으나 잃는건돈100 따봐야 ㅋㅋ10-20 

배팅늘려봐짜 사게임처럼 맞는맛도없고 그냥 하질말아야지 우리게열서 사게임알티잘못되고 여기도 마찬가지.

알티.사게임.에그벳.크레이지.더클레스 다 이제별루..1달반가량 돈 1500은 잃고나니 이제터지는 맛도없고 재미도없고

1년가까이 ㅋㅋ 미첬지 사게임은 줄땐 주기라도하지 300-400씩 그희열을 잃고나니 슬롯은 흥미가 확 떨어지네여 

엇그제 마이크로 다른게임사 등등다해봐도 ㅋ 걸리는건 10 이딴거 잃는건 돈100 그냥 다안하는게답

6 Comments
가위손  
크레이지 슬롯은 안해봐서 모르겠는데 전 개인적으로 사게임 슬롯이나 알티슬롯이 괜찮더라구요 단도 성공하시길 바래요
라우처  
플레이앤고 특성상 한방게임이 많아서 계속하면 잃어요 ㅎㅎ 모든슬롯이마찬가지죠 일주일간 따신걸 계기로 크게 잃으셨네요 ㅜㅜ 한방 작은거라도터지면 빼고 멈춰야하는데 거기서 욕심부려서 계속 하면 다시 0원까지 가게되기 마련이죠 슬롯이건 카드게임이건 도박은 재미로 오락용도로만 즐기세요 ㅎㅎ
브레게  
풀벳으로 딸때까지 돌려보세요 몇천만원 짜리도 터집니다 그때 그만 둘수 있냐가 승패 갈림길 이지요 ㅎㅎ
미스트롯  
고액이란게 얼마까지인건가요? 1000만 2000천만?
qkqh1988  
백만원대도 출금한번 해본적없어서여 백단위가 고액에 속하져 잃으면 몇백 따면 20?ㅋㅋ 사게임보다 더함
잭팟신  
저도 개인적으로 사게임 슬롯이 잘맞더라구요