RT 재입금해도...흑

자유게시판

RT 재입금해도...흑

G qkqh1988 4 85 0

진짜 몇분에순삭 30씩3번입금했나? 마지막입금한건그나마 사게임으로 30뺀거 빼고 60잃고...또 손만대면 몇백이니 rt랑 사게임 이제 몸사리고 손도 못대겠음 고액 출금은 사겜 서 400대해보고 1년가까이 함서 크게따본적도 없네여ㅠ 알티 는 진짜 게임이 스겜이라 2000배팅해도 순삭이고 5000은머 마할것도 없고 2000돌리다 배팅조금올림 오링이니 넘 무섭드라구여 알티는 거의 빨리기만하던데 다른분들은 30입금하면 배팅 얼마돌리시는거?5000 원에 그냥 묻으시는건가ㅠ 2000뱃으론 좋은거 터질수가없는듯 1000언해서 500배?50맞아본게 알티 내행운에 끝ㅋ첫날진짜 알티에 머도모르고 200순삭하고 무서워서 손못대다 가끔함 ㅋㅋ여지없이 이건 몇백 가지고하지않는 이상 힘들겠다하여 못대겠네여ㅠ4월에 게임이하다하다너무안되서 엄청나게 꼴고 그나마 크레이지에서 몇십씩찾는거 이제근데그것도 회복 불가네여 매일딸순없는거니까 이제이것도잃으니ㅋ진짜접어야 될순간이 왔나부다ㅠ1년힘든시간 

4 Comments
가위손  
저도 어제 20씩 5번 입금 했는데 순삭 알티슬롯 너무 어렵네요 ㅠㅠ
지리산작두  
힘내세요ㅠㅠ 복구할 타이밍이 올거에요
빅윈빅윈  
공감 ㅠㅠ
혼구녕  
접기에는 너무 억울ㅠㅠ 꼭 복구 하세요