크레이지슬롯 가입했는데 첫 슬롯 추천점여

자유게시판

크레이지슬롯 가입했는데 첫 슬롯 추천점여

G 유야야야 5 131 0

슬롯 한 번도 안 해봤는데 게임사랑 같이 추천 좀 부탁드릴게요!! 아! 게임 중에 book of ra 라는 인디언 모자쓴 게임 잇던데 그건 어디 게임사 게임인가요?

5 Comments
Fascinate  
프로마틱 : 8드래곤, 신의황금, 요정의포춘, 베가스나이트, 와일드스펠, 위대한코뿔소 플레이엔고 : 달콤한연금술사, 바이킹룬크래프트, 리액툰(한방게임), 길위의마술사 아이소프트벳 : 핫샷, 임페리얼 오페라, 벳소프트 : 불앤철, 닥터지킬앤하이드, 매직샵 하바네로 : 코이게이트, 럭키라이언, 몬스터매쉬캐시, 포춘의신 마이크로게이밍 : 불멸의로맨스 포켓게임슬롯 : 후예사일, 미스터할로윈 이정도가제가추천해드리는게임이구요 슬롯처음이시면 솔직히 한방도있으면서 환수율 괜찮은 프로마틱 추천드려요 제선호도는 신의황금>요정의포춘>8드래곤>베가스나이트>와일드스펠>위대한코뿔소 신의황금해보시고 어느정도 따시면 요정의포춘 돌리는거 추천드려요 저는최근에 이2개로 많이땄어요 1000원내외배팅유저인데 한3-400땄어요 신의황금 그랜드잭팟2번에 요정의포춘 프로그래시가좀크긴했죠!
빅윈777  
정리 너무 잘하셨네요 저도 참고좀 할께요^^
라우처  
맨날 죽책만하다가 이분말듣고 신의황금 돌리는중 ㅎㅎ
슬롯마니아  
book of ra 영상사 노보매틱 으로 알고 있어요 강원랜드에 있는거 봤는데 슬롯사이트에는 노보매틱 영상 쏴주는데가 없던데 ....
생계형슬롯터  
슬롯은 자신의 스타일에 맞춰서 하는게 좋다 생각합니다 누군가가 잘나온다 어디서 잘뜬다 이런말은 개인차가 있기 때문이죠 디자인,잭팟구조,당첨금구조,환수율 등등 그리고 여러 슬롯회사가 있는데 그마다의 특징들 우선 소액으로 감을 잡고 해보시다가 자신만의 스타일에 맞는 슬롯을 정하시면 될것 같습니다 하지만 절대 무리는 하지 마세요 ㅎㅎ 저는 항상 무리하다가 올인올인납니다 ㅠㅠ