친구 집단폭행 당함

자유게시판

친구 집단폭행 당함

G 밍버지 27 152 0

동영상보는데

11명 정도 되니까 아무것도 못하네여

27 Comments
함몰좌찌우찌  
11명 ㄷㄷ 친구분은 괜찮으신가요;;
밍버지  
네 괜찮나바여 근데 11명중 두명은 친구한테 맞고 쓰러져있는데 어찌될지 모르겟네여
윤아  
11명ㄷㄷㄷㄷㄱㄷ
밍버지  
동영상보니까 3명까진 커버됫을듯
꿀메론  
미쳤네 다구리도어느정도여야지
밍버지  
그냥 가두리임 보니까
생강맛마늘  
반전으로 친구가 11명이었다거나 이런이야기아니겠죠 ㅜㅜ 괜찮으시길
밍버지  
친구가 1
문어무너문어  
헐 친구분 괜찮으세요?
밍버지  
넹 괜찮나바여ㅋㅋㅋ 동영상 어떤사람이 찍어서 그나마 증거물 제출할수있어서 다행이네여 상대방 올 미성년자에 대포차
빅소  
11명은 와
밍버지  
11명은 노답임
릴라드  
잘못다구리당하면 위험한데..11명이라..미친새끼들이네
밍버지  
요즘애들무서움 ㅠ
멍꿀띠  
11명은 또 어린친구들이 아닐까 생각드네요..다행히라 치면 부상으로 끝난게 다행일듯여..
밍버지  
네 11명 다 고등학생이여
단미  
진짜 지나가면서 애들한테 담배 숨어서 펴 이랬다가 저두 골로갈뻔한적있어요 이런애들은 경찰도 소용없음 못배운것들 휴
해운대토박이  
헐...ㄷㄷ 무슨일이래요ㅜ
연탄  
아이고야....... 조심해야 하는데.ㅠㅠ 괜찮아야될텐데요....
너나아니  
집단폭행이라 합의금 개꿀~ 다치지만않으면됨 ㅎ
춘식이아들  
축구하다왔나 ㅅㅂ
쥬지  
엥 이게 뭔 일이에요 ..
운좋은놈  
세명만되도  힘든데 11명 ㄷㄷ.. 요새애들 빠꾸없는듯
밍버지  
친구 착하네.. 합의금 5천 부른다네여 상대방 18살19살 11명 섞여있고 차는 전연령 렌트카네여
뷰지  
어린노무쉐기들....반갈죽해야함
황금알출금버튼가까이  
5천이아니라1억불러도 대학이있기때문에 크게불러도 어쩔수없음 그쪽입장은 하여뜬 고딩들무서워
언제쯤이야  
B1잘해결되길 바랍니다