슬나 가입 4년차인데 아직도 렙이 150 안됨...

자유게시판

슬나 가입 4년차인데 아직도 렙이 150 안됨...

G 쪼꼬로 15 134 0

그 당시 있었던 분들이 언제 150찍냐고 모라하신다...ㅋㅋ

댓글 작업 하기가 넘나 귀찮 ㅜ ㅜ 그떄는 댓글 작업도 막 신고했었는데...

그냥 내 글 올리고 사람들이랑 수다 떨다보니 80렙때는 금방 온거 같긴한대...

15 Comments
상티  
1년 혜택이 거의 300은 되니까 4년이면 천만원 날린거네요 형 얼른 올리세요
쪼꼬로  
와 그렇게 보니 어마무시하네요...오늘부터 댓글 다 남겨야겠네여 ㅜㅜ 앞으로59렙.. 얼마나 걸리려나 ㅜ
너나아니  
용돈도 잘못받았겠네요 ㅜ 후기작업이없으니
멍꿀띠  
4년이면 나보다 쎈빠인데...그렙에 잠이와요오오옷@@!@!!@!는 개소리고 은둔고수형림들은 다 저레베루들이시더라구여..그저 슬나혜택몬타드시는게 아슘
쪼꼬로  
그니까여 ㅜ ㅜ 레벨업좀 해야겠어요 ㅠ ㅠ
잘벌리는놈  
형 저 1250일만에 찍음
쪼꼬로  
어후...오래걸리네....
아쏴링  
ㅇㅈ.. 금방해유 전 211일쨰입니다
쪼꼬로  
앞으로 60렙 정도 올려야하는데 자신이...ㅋㅋ
잘벌리는놈  
선상 지난달에 처음 받아봤는데 개꿀이더라구요
쪼꼬로  
아 그 선상..진짜 렙업해야겠네요 ㅜ ㅜ
이슬처럼  
저도 가입일 966일인데 지난달말에 150찍고 도베성으로 10일 채금먹었네요ㅎ
쪼꼬로  
아 채금을 먹이긴하는구나 아직...ㅋㅋ
꿀메론  
형님 저는 40일만에 192랩찍었습니다 충분히하실수있습니다!
쪼꼬로  
좋아요 한달동안 열심히 댓글을 남겨봐야곘네요