개인적으로 멘탈보다 좋다고 생각하는겜

자유게시판

개인적으로 멘탈보다 좋다고 생각하는겜

G 함몰좌찌우찌 32 143 0

20만 구매인데 최소 4~5 이상은 나오고

100만 자주나옴

32 Comments
잘벌리는년  
오.. 나만알고싶은게임 ㅠㅠㅠ 타이거스글로리울트라 시드올릴때 개꿀게임
함몰좌찌우찌  
ㄹㅇ 개꿀임
걸레  
비싼 구매겜 중에서 괜찮은것들 꽤 있는데 노리밋은 아닌듯 ㅜ 난 데오와 제일비싼거 구매도 괜찮더라 기본은 해줘서
함몰좌찌우찌  
ㅇㅈㅇㅈ
문상먹튀범  
따라하다가 300잃었습니다 환불 가능할까요
함몰좌찌우찌  
님 3도 없잖아요
걸레  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
문상먹튀범  
댓글내용 확인
상티  
소리 원래 안나옴?
함몰좌찌우찌  
소리 안나오나용? 그건 저도..ㅠ
밍기야  
이거 바닥은오때여
함몰좌찌우찌  
바닥은 개 구데기요
걸레  
바닥 완전 구대긴 아니던뎅 흠
걸레  
바닥 10점만점에 6.5점정도라 봐용! 엄청좋은건 아니지만 절대 나쁜바닥은 아닌듯해요 근데 자연빵 프리진입이 좀 힘들어요ㅜ
ㅅㅂ  
교주형 믿구 지금 가본다?
함몰좌찌우찌  
형 맛만봐
ㅅㅂ  
웅웅
함몰좌찌우찌  
근데 이거 제휴들이 퀵스핀 거진 다 빼버려서 있는데가 별로없슴
ㅅㅂ  
오공지금 겜중인데 없으려나
함몰좌찌우찌  
오공없슴
ㅅㅂ  
아 그럼 다른데 훑어보구 가볼게
함몰좌찌우찌  
웅웅
눈감고다따  
이건 어디 겜 인가요?
함몰좌찌우찌  
퀵스핀이요
눈감고다따  
아 감사용
라온  
이건무슨겜이예요?
함몰좌찌우찌  
퀵스핀 - 타이거글로리 울트라요
라온  
구매하는거예요?
함몰좌찌우찌  
넹넹
맥스먹고탈퇴예정  
이거 기본이 20스핀인가여??
함몰좌찌우찌  
5~6스캐터 구매인데 5스캐터 15스핀 / 6스캐터 20스핀이요 6스캐터 자주나와요
슬걸  
해 봐야지~