에스는 오늘 프라그가..조앗는데..

자유게시판

에스는 오늘 프라그가..조앗는데..

G 고백이 20 29 0

자연빵 잘잡혓어요.....

프라그를 다같이 조져봅시다..

안되나요?

사실...충하면 80프로 프라그만해서..

ㅋㅋㅋ

20 Comments
냐냐아디나아  
쥬시후르츠 ㄱㄱㄱㄱ
고백이  
그건 이따가 오공충돌오면 해볼께요...
간절히바라는맥스  
댓글내용 확인
고백이  
댓글내용 확인
간절히바라는맥스  
댓글내용 확인
고백이  
댓글내용 확인
춘식  
행님 사실 프라그가 젤좋긴합니다
고백이  
마자요 온니 프라그..돈 일단 마니꼬랏다하면 노리밋출동..하지만...현실은 오링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹새끼  
아즈텍메가웨이
고백이  
제가 젤 사랑하는 게임입니다 아즈메!!!
백종원  
형 4시 지나는시점부터는 플앤고야 기억해
고백이  
아..플앤고는 거의 안하는데....가끔 아주 가끔 할백 문백 오십입 삼천뱃 때리면..삼십분도 못가는데 4시에 가야하나..
백종원  
형 오늘은 30입 1500뱃
고백이  
아 왠지 이말 들어야될꺼같고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군도a  
배당이너무안나옴요  저도 에스프라그가면 연타로 프리 10회 잡아도 전부 바닥배당;;
고백이  
극과극이긴한거같아요...에스가 안줄땐 안주는데 또 잘줄땐 잘주더라구요 어느 제휴사나 마찬가지겟지만..뻥유달리 심한것도 맞고 ㅠㅠㅠ 프라그가 그날그날달라요...
신수레몬에이드  
조진다는게 무슨뜻임? 이기고 있다는거야 지고 있다는거야?
고백이  
금토 기준으로 에스 300입 270출...이정도면 선빵햇지요 프리로 30채워서 본전만들어볼께
NinE  
신났네?
고백이  
신나진않았어!! 그치만 오늘도나락이면 한강가야되잖아?