춘식 춘삼 그리고 춘리

자유게시판

춘식 춘삼 그리고 춘리

G ㅅㅂ 39 25 0

이세사람 남매인가요?

어케되는 사이죠?

아는형들 댓좀

39 Comments
쥬지  
슬나 3대 춘씨가문 호카게 이십니다
ㅅㅂ  
헐 근데 춘리형은 샛별이던뎅
춘삼  
춘리 그거 머리에 만두?
ㅅㅂ  
아니 걔말구 뉴비 들왓자나
춘삼  
못봨ㅅ어 찾아봐야지
ㅅㅂ  
오늘 이벤해준 뉴비잇엇길레 궁금해서 물엇어
저블레라  
봄처녀여 봄아짐여 나에게만
춘식  
춘문파
ㅅㅂ  
건 머데?ㅡㅡ
저블레라  
세명의 공통점은 다 봄에 태어났다...봄처녀 봄총각 봄아재
ㅅㅂ  
처녀도잇어형?
저블레라  
춘삼이 그런데 봄처녀인지 봄아짐인지 아직 미 스 터 리
ㅅㅂ  
확실한건 여자라는거네 형?
저블레라  
그것도  미 스 터 리 항간에 떠도는 말은 국적도 한국이 아니라는 얘기도 있고.. 시간이 지나면 하나씩 밝혀지겠지...
대머리쥬지  
안녕하세요 춘키 입니다
ㅅㅂ  
ㅋㅋㅋ 하..우리츠키상 어쩔..나 바꿀까?춘키로?ㅋ
대머리쥬지  
ㅋㅋ춘발 어때?
ㅅㅂ  
ㅋㅋ 개웃겨 츠키가바꿈 나두바꿀게
대머리쥬지  
나 아직 쿨타임 남음ㅠ
춘삼  
춘식이짭=춘십/춘씹 춘삼이짭=춘쌉/춘쌈 가즈아
ㅅㅂ  
ㅎㅎ 하여간 춘식 춘삼 춘리 셋이 동시에 댓달면 개웃기겟다
춘삼  
춘춘춘 춘춘춘 ㅎㅎㅎㅎ나쁜기운 덜어내고 대승기운만 가득하세용~~
100연타  
춘씨하면 춘식햄처럼 될수있나요?
ㅅㅂ  
연타형 우리도 춘씨가문에 들어갈까?
100연타  
음., , 나 못알아먹음 미안 ㅜㅜ 수리?
ㅅㅂ  
먼말이야
100연타  
딴글봤나?ㅋㅋ미안 우리도 들가자 ㅋㅋㅋ우리를 수리로 봤네 잘때 됐나봐
ㅅㅂ  
아..그랫구나 내가 수리ㅡ>우리로 잽싸게 수정햇어형 형 멀루바꾸게
100연타  
아직은 못바꿔 바꾸면 여기서 아무도 못알아볼것같아 ㅜ
ㅅㅂ  
누가 꼭 알아봐야해? 형 그거밖에안되는거였어? 춘씨가문 들가야지 돈딴다자나 ㅋㅋ
100연타  
댓글내용 확인
ㅅㅂ  
댓글내용 확인
100연타  
나 오늘 멘탈먹어서 아직은 안바꿔도 돼 ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ  
헉..멘탈맥스?
100연타  
그냥... 석살이?
100연타  
맥스는 아니고 천짜리
ㅅㅂ  
헐..형 운좋은사람이엿네 그럼 형은 아디 그대루가 바꿈큰일나 글고 저위에 번호는먼데?문상?요기요?
100연타  
문상 ㅋ
ㅅㅂ  
댓글내용 확인