다시는 123 슬롯왕 도전안한다

자유게시판

다시는 123 슬롯왕 도전안한다

G 잘벌리는년 16 30 0

12번 도전실패

내일 루징만 7만3천원 나올예정..........

바카라로 못땄으면 진짜 아작날뻔했습니다

16 Comments
맥스카나치킨  
멈춰 생강................아니야 그만해........앙대........... 내가 저번주에 그러다가 루징쿱 16.4 받았다고..
잘벌리는년  
박아라로 먹은걸로 도전좀해봤는데 후 진짜 되게어렵네 형아
맥스카나치킨  
안돼 엉아..징쨔 그만훼 생강엉아.. 멈춰... 날드한테도 얘기했는데 지금 둘 모습 마치 저번주의 나 부들부들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘벌리는년  
맥형도 지금 이러고있음 형아? 헐
맥스카나치킨  
아니 지금 말구 ㅠㅠ 지금은 자 ㅠㅠ  자고 일어났는데 70짤렸데.. 아직은 괜찮아 지금 멈추면대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘벌리는년  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같이짤렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 맥형아니랄까봐
맥스날드  
빼꼼
레종충  
123들 머리잘씀...
아쏴링  
와....... 형님 ㄷㄷㄷ
칵멧형의추파춥스는달콤해  
생각님 ㅜㅜㅜ 화이팅입미다
맥스날드  
생강이야 멍청아
칵멧형의추파춥스는달콤해  
즐 돼지야