와 미친놈한테 개털리고 썩은계란 난리남..

자유게시판

와 미친놈한테 개털리고 썩은계란 난리남..

G 나나아빠 26 144 0

미친놈한테 개털리고 썩은계란에 30입 개집 돌리는데

아래 어떤분이 100회 안에 개집 프리 3번이상 들어가면 그날 상승기류라길래

돈은 떨어지는데 프리 진입 계속 하길래 돌리다가

50개짜리 한방 먹고 70개먹고 현재 진행중이네요...

30입 현 220..

글쓰는 도중 또진입 체펠린비행선에 50개 가져다 줬는데 여기서 복구해줄려나봅니다

후기는 최종 마무리후에!

26 Comments
나나아빠  
마지막 프리 11회 9600원 고점인거 같아서 YG 짜투리 돌려보고 시마이~
용철이  
프리가 30~50판 사이에 한번식 계속나오면 그방에서 나가면 안됨 ㅋ 고배당 줄때가 많아서
나나아빠  
네 프리 계속 진입하길래 쭈욱 그림장 보다가 마지막 스핀 집도 안짓고 점수도 개판에다가 그다음 한두번 더 잡아보려 했으나 이제 뻥프리만.. 앞에 발바닥 두개만 주고 뒤에서 자꾸 안들어가길래 바로 접고 YG 짜투리 돌리는중입니다 200환쳐야죠 ㅎ
아나미  
오 축하합니다
나나아빠  
감사합니다 에그에서 이런날도 있네요 ㅋ
애증의개집  
와 축하드려용~~~ ㅎㅎㅎㅎ
나나아빠  
감사합니다 오늘 오랜만에 개집다운 개집한번 지어봤네요 끝까지 5개 다 맞는그림이 없어서 살짝 아쉽긴 하지만
프로박  
축하드려요
나나아빠  
감사합니다~
지리산작두  
대승후기 기대 ~
나나아빠  
하도 잘되서 몇번이고 베팅 확 올릴려다가 에그라서 1600 고정벳했네요 ㅠㅠ 아까 그 기세로라면 올렸어야 하긴 했는데 ㅋ 혹시 베팅금 변동으로 그림장 바뀔까봐 사람심리라는게..ㅠ
몽키맨  
늘  머리털 5000가닥 빠질때쯤 찾는곳이 에그죠 전무조건 마지막승부는 에그나 w8땡 무아지경벳 은근잘줌
나나아빠  
그러게요 줄땐 줘야 슬롯인데 저도 한떄 에그 진짜 싫어했고 에그 피해서 다른곳 찾아다니고 했지만 구관이 명관일수도 있다는 생각을 해봅니다. 어차피 어딜가느 잃는거는 당연지사인데 잃으면 한번씩 승전보라도 울리고 그림이라도 봐야죠 그게 슬롯이죠
칼슨  
축하드립니다~
나나아빠  
감사합니다 꾸벅
하늘땅별구름  
진심으로 감축 드리고 내일도 오늘처럼 해 주세요
나나아빠  
쉬어가야 할거 같네요 ㅎㅎ 이제는 에그 저한테 빨대 꼽아놓을듯해서 잠시 ㅌㅌㅌ좀
K라인  
축하드립니다!!
나나아빠  
감사합니다 K라인님도 건승하세요
임모탈로맨스  
축하드려요
행보칸꽃사슴  
축하드려용!!
개집벌집소집말집  
개그가 미쳤나?ㅋ 개미친놈~~ㅎㅎ 축하여
나나아빠  
저도 초창기에 첫가입한곳에 에그 그다음이 크레이지였도 에그 첨에 몇번먹고 겁나 안주고 그당시 또 크레이지 한참 진짜 미친놈처럼 잘줄때라 크레이지에만 몰두했는데 결국 어딜가든 뭐 지는건 저였고 ㅠㅠ 지금은 그냥 소소하게 여기저기 소액던지기로 하고 있는데 한번씩 주긴 주더라구요
차밍츄  
ㅠㅠㅠㅠ부러워유
차밍츄  
ㅠㅠㅠㅠ부러워유
슬롯최공  
축하드려요