혹시 슬나 회원님들

자유게시판

혹시 슬나 회원님들

G 나나아빠 7 95 0

딱 팩트로 나는 이만큼까지 연패해봤다!

공유한번 해봐요 ㅎ 중간중간 본전치기든 뭐든 이런거 전부 제외하고 순수 환전없이 입금 재입 등등으로 연패

몇연패까지 해보셨나! 궁금합니다 ㅎ

7 Comments
개집만안판다  
저 환전없이 600이요 ㅋㅋ
개집만안판다  
재입20번정도 ? 나중에50입50입 일케박았죠빡쳐서..근데 80출 ㅋㅋㅋ
K라인  
전 에그에서 3일동안 300이요 30씩 입금 한뒤 환못했죠.. 10연패정도?
칼슨  
최근 카심/탑/클쥐로 합치면 한 30연패쯤?? 오랫동안 슬롯하면서 이런경우 처음이네요ㅋㅋ 진짜 접을때가 온듯..
력남이  
당일이요 기간동안요?ㅋㅋㅋ 저 잭팟시티 3일동안 16연패. 크레이지 28연패 메가 18연패. 에그는정점찍었어요 프리스핀 포함해서 3주 노출금 하루두세번씩입이니까 생각도하기싫네요
나나아빠  
크레이지 28연패... 에그 3주 노출금.. 토악질 나오네요 제휴들 하나같이 어떻게 하면 더 빨아먹을까 그생각만 하나봅니다
몽키맨  
슬롯인생중 짜릿한경험  잭팟시티  가입신청후  바로첫입 재입 재입 재입 재입 8번인가하고 2400   올인  4시간도채안걸림 더하려다가 이성을찾고 여긴몃억이고 더빤다란생각에스톱 바로  w8땡가서  반복구 그러고 4~5달후 잭팟시티접속  입출물어보니 2400입금 2500환전입니다   입출금비리시전