바카라님 제가 남을 비방하는 성격은 딱히 아니긴한데

자유게시판

바카라님 제가 남을 비방하는 성격은 딱히 아니긴한데

G 나나아빠 26 141 0

몇번이고 그쪽이 쓰신 글들 처음부터 보면서

뭔 이상한 쌉소리지.. 말이 두서도 없고 뭔얘기인지도 모르겠고

어떤날은 슬롯이 바카라보다 확률이 좋아보여서 슬롯으로 나중에는 전향하지 않을까 싶다?

라고 글올리시지를 않나

어떤날은 슬롯하시는분들 짜투리 금액 맞춘다고 짜투리 금액 맞춰서 조절해서 하지말라고 계정 조진다 하지를 않나

슬롯 관계자도 아닌데 사이트 돈 만원이 소중한줄 알아야 한다?

사이트 돈 만원이 왜 소중합니까 그거 다 어차피 씹새끼들 우리돈 빨대꼽고 그지랄 하는건데

안그래요?

일반 유저 맞기는 하는거 같은데

초면에 이런말해서 실례지만 글쓰시는게 좀 덜떨어져보이세요.

바카라 뱅커 플줄 공부할시간에 국어공부랑 문법 맞춤법 등등부터 공부다시 하시고

바카라 하시면 고액출금자 되실겁니다^^

누가 봐도 포인트 모아서 그냥 쿠폰받아볼까 하는걸로밖에 안보이셨어요 처음오셨을때부터

구걸충이 아니시라면 그냥 슬나에서 조용히 계시고 올구가서 노는게 가장 현명해 보이십니다.

아 참고로 6.25 겪어보셨을 나이 1950년대생정도로 생각하는데 맞다면 댓글주세요

26 Comments
나나아빠  
아 한마디 더 덧붙히자면 다른사람 말을 좀 귀담아 들을줄 아는 사람이 되셨으면 합니다. 인생 덜산 후배가 충고로다가 한마디 올려드립니다.
개집가즈아  
글 한번 읽어봤는데 인성이 ㅈ 같네여 바카라분
바카라  
제가 너무 나댔습니다 조용히 자숙 하면서 살겠습니다 그리고 꼭 입어 쳐 넣어 줘야 이해 하는건지?? 아빠님이 운 좋아서 오늘 이겼던 돈도 누군가 소중한 돈이라는 것 깨달았으면 합니다~
나나아빠  
ㅎ ㅏ 인생이 노답이시네요... 그럼 누군가의 소중한 돈이라는걸 잘 아시는분이 왜 남이 소액을 하던 고액을 하던 뭘 어쩌던 개 지랄병을 하시고 배놔라 감놔라 하시는지 더이상 댓글 안달겠습니다 말섞어봐야 제손만 아픈듯하네요
바카라  
님도 노답인데요 ㅋㅋ 이시간에 일 안하고 채팅 하고 자빠 졌으니 ㅋㅋ
자미로콰이  
누군가의 소중한 돈인걸 알아줬음 하는 사람이 왜 소액은 길가다 주운 돈인것 처럼 말하는지 이해가 안가는데...? 아니 저기요 님은 고집이 아니라 쓸모없는 아집이구요 님 생각이 남들에게, 아니 다수에게 욕을 먹는다면 문제점이 뭔지 생각은 할수있는 대가리는 좀 있지 않으신가... 혹시 학교 독학 하셨어요? 사회생활은 하고 계신지? 머리는 머리 자라는 화분인가요? ㅜㅜ 머리나 있으신지 모르겠다만
바카라  
강원랜드 슬롯 때문에 5만 들고 가나요 10만원 들고 가나요 그리고 잃고 났어 조작이라고 할껀가요??
자미로콰이  
강원도까지 가서 슬롯이나 돌리겠습니까 대게도 함 먹고 ㅋㅋ 놀러도 좀 가고 그러다 오만원 십만원 돌려보다 아 잃었네 하는거지 ㅜ 다 님처럼 슬롯에 목숨걸고 사는 사람 같아보여요? 개웃기네 ㅋㅋ 님 그거 들고 갈 여유도 없잖아요 ㅋㅋㅋ 저기요 님 세상을 좀 넓게봐요 ㅋㅋ 카드나 숫자 보는게 지겹고 그림장이나 예쁜거 보면서 하는 재미도 있으니까 슬롯 하는거지 진짜 방구석 워리워는 개 무서워.. 그리고 일 하는 시간이라고 생각만 하는거 보면 웃긴요 ㅋㅋ 자기 가게 하는 사람도 있고 자기 사업하는 사람도 있고 프리랜서도 있고 백수도 있고 세상 참 좁게 보고 좁게 사신다 ㅉㅉ
바카라  
그래서요~ 님은 그럼 사업하세요?? 가게 하세요?
자미로콰이  
저는 집에서 일해요 ^^ 컴퓨터 딸각 거려도 돈 들어와서요 님처럼 막노동 안해도..
바카라  
그래도 나름 도박꾼이라고 촉감이 있네요 맞아여 막노동해요~
한지은  
아 지금 생각해보니까 포인트충이셨구나 어쩐지 왜자꾸 여와서 쓸데없는 바카라얘기를 하나했넴  크흠..
나나아빠  
제가 차마 못한 말을... ㅋㅋㅋ
자미로콰이  
아까 제가 했더니 자긴 슬롯 안해서 포인트 모아도 바꿀수 없다고 그러던데 ㅋㅋㅋ 몰래 뒤에서 하겄죠 뭐 ㅋㅋㅋ 아님 뭐하러 바카라 하는 사람이 슬롯나라 뒤적거리면서 혀 차는 소리나 하고있는지 사회 생활도 안하는 히키코모리라 남는게 시간이라 그럴지도...ㅜㅜ 맴찢.. 밖에 나가 사람도 좀 만나고 살지
바카라  
다들 재밌네요 안 그래도 심심했는데~~
슬롯최공  
바카라 저분이상하네 운이좋아 이긴돈이 누군가의 소중한돈이라..  그럼 입금한 제돈은 머죠? 도박판에 와서 플레이않하면서 옆에서 껴들다 귓방맹이 맞기 딱좋으신분이네
아톰  
주머니 돈 만원짜리 한장없어서 하고싶은 바카라는 못하고 시간은 축내야겠고 그런거로 안보입니까? 머하로 상대해줍니까
나나아빠  
이제부터는 그냥 개무시하려구요 저분 여태 단 글을이랑 댓글 보니 그냥 상종못하겠던데 아톰님이랑 댓글단거 보고도 참 저양반 언변이... 뭐 그냥 앞뒤 다짤르고 나 하고싶은말 내가 보고싶은거 그냥 Only 직진이던데요
아톰  
대화몇번 해보고 그냥 답나왔어요 허언증에 과다망상증...
바카라  
상대 좋아 하고 자빠졌네 지금 상대 하고 있으면서 ㅋㅋ 또 댓글 하시면서 그냥 개가 웃는다~
자미로콰이  
여튼 님 신고 먹였삼 ㅋㅋ 잘가셈
바카라  
그정도까지 심했어요???
자미로콰이  
슬롯도 안하시고 다시 한번 말씀 드리지만 여기 슬롯 사이트임..정보 공유 혹은 슬롯 하는분들 친목 후기 작성하는 '슬롯' 이용하는 제휴 이용하고 제휴를 보증해주는 공간임.. 근데 님은 슬롯 안하고 뭐 포인트 모아 봤자 할수 있는게 없다하지만 그건 또 모르는거고 안그럼? 포인트 모아서 슬롯하는 사람한테 팔면 개꿀 아님? 또 후려치기 시전 하면서 분탕질 하는데 신고 각 아님 뭐임...?
바카라  
이 사람아 여기 제휴 바카라 사이트도 몇군데 있는데 무슨 소리 합니까? 아직 상황 판단이 안되죠??
자미로콰이  
웅 님이 말했네 바카라 제휴 한다고.. 포인트 욕심 없다매? 쓸모도 없고 결국은 포인트 모아서 현금 받겄다고 이 짓 하는거네 그치? 제휴에 바카라 있으니까? 입장 바꿔서 내가 바카라 그딴거 왜 하냐고 돈 삼십만원 전재산인애가 바카라 왜하냐고 하면 기분 개 좋다 그치
자미로콰이  
돌아서면 말 바뀌는거 조온나 재미난 취미 가졌네 자존심은 높은데 현실이 시궁창이라 그런가 ㅜ