프로마틱vs플레이엔고 인기투표

자유게시판

프로마틱vs플레이엔고 인기투표

G 아톰 20 137 0

우리 슬나회원님들은 어디 회사꺼를 더 좋아하시나요 프로마틱은 1번 플레이엔고는 2번 눌러주세요 ㅋ

저는 두 회사다 장단점이 있다고 생각하는데 솔찍히 배당큰거는 거진 프로마틱에서 먹은거 같아요

심심하시면 투표한번 해주세요 ㅋ

20 Comments
드루이드  
재미용으로는 플엔고 배당용으로는 프라그마틱 ... 둘다 자주 하는데라 어려운 문제네요 ㅇㅅㅇ;;; 아톰님 기준으로 하자면 전 2번이네요 ㅎ
애증의개집  
1 번 이요 전 개집을 주로 돌리지만 .그래도 잼난건 프라그마틱에 많아요 ㅎ 개집을 안할때도 프라그마틱 게임을 주로한다는ㅎㅎㅎ
쏘핫  
프로마틱 승 플엔고 언제부턴가 개심ㅋ함
아톰  
저포함해서 현재 3대1이네요 ㅋ
드루이드  
플엔고 선택했지만 최근 개집만 해서 후기 올리는 건 안비밀...;ㅁ;
나나라라  
나나아빠  
프로그마틱 한표요 물론 플엔고를 자주 하긴 하지만 솔직히 프리 진입 빈도가 너무 낮아요 플엔고는
아톰  
현재까지 압도적이네요 프로마틱 5:1이네요 저는 이 결과를 토대로 앞으로 게임할려고 하는중...
정청  
칼슨  
2번이요 제경우 대박승은 거의 플엔고네요
몽키맨  
1 1 1 1 1
임모탈로맨스  
전 1 11 1 1
아톰  
현재까지 8:2로 프로마틱 승입니다
해운대토박이  
저도 프라그한표... 플앤고는 진짜 고배당보기 너무힘들어여 ㅠ
매니멀  
원래같으면 무조건 개집인데 요샌 문푸올푸 중독되서.. 어렵 ㅋ
하동  
저도 프로마틱이요
아톰  
10:2  무승부 1 입니다 압도적이네요 프로마틱 ㅋ
한방부르스  
저두 1. 언젠가부터 플앤고는 안하게되더라구요
개집가즈아  
프로그마틱이여~
슬롯최공  
개집있으니 1번요