ㅋㅋㅋ 7만증정 바디이야기

자유게시판

ㅋㅋㅋ 7만증정 바디이야기

G 한방부르스 9 150 0

이것은 7만원 공짜쿠폰주고 중간에 쥰내 좋은 예시랑 배당맞춰주죠. 그리곤 연타가 끝나야 확장금액나오고 출금가능하다고. 그렇게 돌리다보면 코인은 다 떨어지고 입금히게 유도하고.

아주 웃기는 놈들입니다.

방금 광고문자왔길래 생객이 나서 끄적끄적~~

9 Comments
매니멀  
그거 돈 안주지않나요 출금하려면 입금해야된다고 할텐데 ㅋㅋ
한방부르스  
그쵸 막 맞아요 막 ^^
행보칸꽃사슴  
저 이거 당햇엇어요..3200만원....와 그때 미치는줄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...미친 4연타 까지 맞아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이천만원 정도 더 넣으면 배당 터질꺼다 이지랄 해서 본전이라도 찾아가게 해달라하니 뭐 시스템 멈추는 금액 200 통장 개설비 400 더 넣으라 해서 진짜 마지막희망으로 넣엇는대 넣자마자 아이디 짤랏더라구여....다른 아이디로 재가입 하니 중복 아이디 되서 무효 라고ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅠㅠ불과 당한지 1년도 안됫어요..나라는 멍청한년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개집만안판다  
헐..............3200만원...
한방부르스  
헐...실제 이렇게 크게 당하는 분이 있었네요. 저도 첨에 한 20쯤 더 넣어본적은 있는데ㅠㅠ 그리곤 담에 할땐 채팅창에 졸 큰 배당다이 걍 빠질테니 돌릴사람 돌려서 많이들 드슈 채팅하니깐 바로 아뒤정지 ㅋ
행보칸꽃사슴  
저 이거 슬롯나라 이런거도 모르고 진짜 아무지식도 없는상태에 5만쿠폰 문자에 속아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 사람들도 다 알바잖아요ㅠㅠ근데 그 말에 전 바보 같이 넘어갓죠ㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 잘되는건줄 알고...ㅋㅋㅋㅋ미쳣됴..
슬짱  
그거한번 들어가봣는데 대화창에 호응해주는사람들이 더재미던데요ㅋㄱㅋ 한통속인녀석들
슬롯최공  
저두해봄 ㅋㅋ 입금유도 오지던데요
아톰  
이건 10년전부터  쓰던 수법입니다 온라인 릴게임은 먹튀가 아나라 전부 사기에요 절대 하시면 안됍니다