프라그마틱 저니투더웨스트 롤링용으로 추천드립니다 .

자유게시판

G 솔직한후기 12 23 0

몇일 돌려봤는데 롤링용 말고는 답없네요 ㅋㅋ

12 Comments
솔직한후기  
배당은 답없는데 그림보는 재미는 쏠쏠합니다.
솔직한후기  
일단 그림은 뭣빠지게 줘요 .. ㅋㅋ 2스택부터 지급이라서.. 배당이 글레라 그렇지 ㅋㅋ
개집만안판다  
오.. 참고해야겠네요
솔직한후기  
하나 더 참고하시라고 .. 10만원 가량 500원 배팅 300회전정도 돌아서 잘 기억안나지만 본전대비 +- 1만원정도 였습니다.
개집만안판다  
딱 롤링용이네요 ㅋㅋㅋ
문어대머리  
참고 하겠습니다 감사요
썸머브리즈  
300회에 본전이면 롤링용으로 훌륭한데요ㅎㅎ
솔직한후기  
프리 한번도 못보고 저 정도니까 괜찮은거 같습니다.
잭팟스님  
건승요
한방부르스  
어우 감사합니다 롤링스트레스~~ 탑슬롯엔 롤링현황  나오니 그건 좋데요
솔직한후기  
탑은 그게 참 편한거같아요 자이언트 메가는 정신놓고 돌리다가 아.. 본전이다 그냥 빼야겠다 넣어놓고 한 30분뒤에 롤링확인후 지급취소....ㅋㅋㅋㅋ 거의 외국쪽 관공서느낌입니다
슬롯왕춰보  
저니 겜 다 싫어 하 ...