단도이틀만에...부끄럽슴다...

자유게시판

단도이틀만에...부끄럽슴다...

G 개집만안판다 23 23 0

술먹고 홧김에 다시 슬롯에손대고말았네요ㅠㅠ정청님이 다시오면 동생들푼다고댓글봤는데 ㅠㅠㅜㅠ다시하고야 말았네요ㅠㅠㅠㅜ

그래도 안잃었어요ㅠㅠㅠ자이언트에서 좀따고왔습니다 총총..보난자가 한방이있더군요..ㅠㅠㅠㅠ

23 Comments
엑스맨  
개집만안판다  
솔직한후기  
확실히 보난자가 한방은있져.. 근데 진짜 원기옥 수준 ..
개집만안판다  
마자여 ㅠㅠㅠ 안나올땐 10마넌기능사도 만원나오고그래여..
명의  
개집만안판다  
문어대머리  
추카요 ㅎ
개집만안판다  
아리가또여 ㅠㅠ
해운대토박이  
올만이네요!!!^^ 승전보소식은 환영이쥬 안판다님두 빠따가 많이 쌔지신듯ㄷㄷ 대승 축하드립니다!!!
개집만안판다  
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
프리선언  
잘하셧어여..이제 다시단도하세여.ㅎ
개집만안판다  
ㅠㅠ단도힘들어요ㅜㅜㅜㅜㅜ으엥
매니멀  
넘넘 축하드려여
개집만안판다  
매니멀님감사드려요ㅜㅡㅜ
Jekekekkd  
판다님~ 어찌됮겨축하는축하드리구 단도는사실상 어렵구,. 절재를하시는쪽으로가심이^^ 고생하셧어요 잘 잠구세요
개집만안판다  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ고마워여ㅠㅠ그러니까여..진짜 재입안해야져..ㅠㅠㅠ
스캐터야제발  
대박이네유 ㅋ
개집만안판다  
어차피 뭐 다제돈이죠..그동안꼬라박은..ㅠㅠ
잭팟스님  
축하드립니다
샹어샹어  
아님 무슨겜을 하셨길래 ... 저러고 따셨어요 부럽 ㅋㅋㅋ
개집만안판다  
보난자요 ㅎㅎ술김에해서 기억도안남..인증샷찍을새도없었어요ㅋㅋㅋ갑자기 300빵터짐여
슬롯왕춰보  
빅윈이네요 보난자 재밌나요? 보난자 지금까지 한번도 고배당 먹어본 기억이없어서...
꼬마  
축하드립니다