자이언트 탈퇴~

자유게시판

자이언트 탈퇴~

G 칼슨 6 26 0

사대가 잘맞으면 얼마나 좋았을까~ㅋㅋ

맞춰보려 노력했지만 나하곤 안맞는걸로 결론내림요~

채팅창에 탈퇴요~~한마디 넣으니

쿠폰은 쓰고 가시라고 상담사님 말씀하시네용

쿠폰함 들어가보니 기간만료된 쿠폰들과 무기한 쿠폰이 있었네요

오늘 노프리라 쿠폰가지고 웨스트 프리 하나사서 16000원 주길래 벳올려 몇바퀴 돌리고

나왔습니다 

이렇게 사이트 사대 안맞으면 하나씩 

줄여나가야지- 남겨놓으니 혹시나 주겠지하고 

한번씩 비록 돈10만원씩이라고 해도 입금하는 것은

나를 팽??!!하는 사이트에 구걸하는 짓거리 밖에 안되더라구요~

ㅋㅋ게임하면서 이상하게 돈보다도 너무 뒤지면 자존심이 상해요 

내가 지지는 기계뒤에 사람이 있다는 무의식 때문일까요ㅋㅋ

여튼 

그나마 가끔 놀게라도 해주는 두어군데 빼고는

모두 탈퇴했네요 22일부터 오늘까지 강력하게 빨아갑니다

메가 잭시키 옛날업 글고 자이언트 모두탈~

맘편해요 그만큼 돈이 덜들어가는거니...

그럼 몇군데 단골집이 줄면 

게임횟수도 훨씬 줄울듯하구요 

단도는 못해요 ~~`

쉬엄쉬엄 가끔은 할겁니다 두개만

응원바랍니다 저 지금 약먹어서 정신이 헤롱헤롱~~`

슬나 유저님들 월말엔 다들 더 많이 몸사리시고'

아니다싶은 곳은 오기 부리지 말고 과감히 버리시고 

스스로 즐겜을 할수있는 환경을 조성해봅시다용

6 Comments
뚜비뚜바  
네 사대 안맞으면 손절이 답이지라~
엑스맨