배당이 정해져있는건가 ?

자유게시판

배당이 정해져있는건가 ?

G 화나서재가입 9 58 0

요새 겜하면서 소액으로 입금하긴하는데

돈이없어서 단도는 차마 못하고 없는돈 있는돈 쥐어짜서

하는데 . 예전에는 재입도10번넘게 많이하고그랬는데

요새는 진짜 배당이 아이디에 세팅되어있는건가란 느낌이드네요

거의배당이 비슷 해요 ㅋㅋㅋ제가 제입을 많이해봐야 요새는 2~3번밖에안하거든요 ㅠㅠ

충전 시드 2배이상 올라가기가 힘드네요 어차피 재입하는돈은 포함 안시키구요

맨낱 같은 베팅금액으로 같은 게임만 파는데 

매일매일 똑같아요 요새 신기하게도 돈많이잃을때는 배당이 1000배도 나와줬는데요새는

제가 돈을 생각보다 많이 안꼴아서? 그런거같은 느낌상의 느낌 

어차피 전 배팅금액도 작아서 

작은만큼 근데 가져가는건 금방이네요

단도 해야 하는데 단도는안되고 없는돈있는돈으로 하는데 ..다 쓸어담아가니

속상해서 끄적거렸어요ㅠㅠ이런기분이라면 단도해야 하는게 맞는건데 원래

도박이란게 단도가 쉽지는않잖아여 .. 확실히 많이 잃어야되나봐요 제가 내린결론은

요새 많이 잃지않으니 또이또이 배당만 당첨되네요 또이또이 배당당첨후 출못하면 올인패턴의 연속..

어떻게생각하시나요?

9 Comments
용철이  
슬롯의 구조가 참 궁금하긴해요 분명한건 절때 본사가 손해는 안보는운영이라는거...
화나서재가입  
맞아요 확실히 돈많이잃을때랑 적게잃을때랑 똑같은 배팅금액같은게임인데도 차이가나서요. 죽을때까지 원래 달겨들면서 했던 타입이 요새는 자중하니...
칼슨  
저또한 그런생각..배당이 정해져 잇을거라는.. 많이 잃지 않으니 큰배당도 없는듯요
화나서재가입  
네 많이잃을땐 1000배도 나와주고 그랬는데 요새는 충전금액 정도의 프리 당첨이 최고네요 ㅋㅋㅋㅋ그래서 또이또이 (?) 하다가...쫌더 아쉬워서 돌려보다가 올인되는패턴이네요. 근데 그 또이또이 할때 출하면 담날 빨대모드가동이구요 ㅋㅋㅋㅋ
칼슨  
주는날 입금액의 3배정도..그리고 담날 빨대두어번 다시 또 그금액..이상할정도로 요샌 패턴이 비슷하네요 더 올리고 싶어서 돌리면 올인이구요ㅋㅋㅋ1000배이상 잡아본게 언제인지..
화나서재가입  
네 맞아요 ...전 같은베팅금액 같은게임개집만 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ요새 개집도 프리나와도 아싸 집 잘지었다 이러면 숫자만나오고요 ㅋㅋㅋㅋ개들이있을땐 빈집이네요 ㅋㅋㅋ패턴이 너무똑같아서..ㅋㅋㅋㅋ
행보칸꽃사슴  
저두 너무 공감되네여,,요즘 크게 출도 못하고 3~10정도 밖에 못하는데 출한 다음 날은 항상 링....정해져잇눈거 같아여ㅠㅠ
하동  
그니까요
슬롯최공  
프리맞는순간 금액정해져있는걸로 알고있네요