다들 잘지내시나요?

자유게시판

다들 잘지내시나요?

G 자미로콰이 22 27 0

저는 개털려서 ㅎㅎ

쪼들리게 지내다보니

후기는 커녕 슬롯도 잘 못하는거 같아요

거의 다 탈퇴하고 

카심이랑 클쥐만 쓰는데

카심도 요새 너무 털어서 

개털! 이 되었어요 히힣..(정신나감

다들 요새 잘 안되시는거 같은데

다같이 쉬어가요....

코.로.나 다시 확산됐던데

다들 조심하시구요 ㅠㅠㅠ 

그래도 눈팅은 자주하니까

댓글로 생존? 여부를... 나눌게여..힝

오늘도 다들 건승하세요 :-)

그나저나 요새 신규회원분들 많이생겼네요 ㅠ

기존분들은 잘 안보이구..ㅜ 

22 Comments
개집만안판다  
말일은 다같이힘든거같네여 ㅠ 코 로나조심하셔요~
자미로콰이  
개집님 ㅠㅠㅠ 한탕 크게 치셔요 진짜
개집만안판다  
흑흑지금 풀카50입째..ㅠㅠㅠㅠ개놈덜
프리선언  
힘내시고요..로또나 함맞으시길...
자미로콰이  
로또를 사야 로또가 될텐데 ㅠㅠ
개집만안판다  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저는 로또안사는데 로또나맞았으면좋겠다맨날입에달고사네여
정청  
와따시와 오겡끼데쓰
자미로콰이  
ㅠㅠㅠ 요새ㅠ왜 대박샷 안올라오시나여
잭팟스님  
ㅋㅋㅋ다들힘내게요~
자미로콰이  
잭팟님 ㅠㅠ 요새도 하고 계셔요?
하동  
쏘핫  
자미로님 방가ㅎ
정청  
샤샤 ㅠㅠ 완전복귀 ? 다시오면 안좋은건데 왜 이렇게 반가운건지
쏘핫  
ㅋㅋ
칼슨  
샤샤님 반가워야 하는건지ㅎㅎ 그래도 이리 반갑네요~
자미로콰이  
잉 샤샤님 맞아요? ㅠㅠ 어디갔다왔어요.. 보고싶었어요 ㅠ
칼슨  
자미로님 반갑네요~ㅎㅎ 댓글로라도 한번씩 뵈요
자미로콰이  
칼슨님 늘 댓글로만 뵈었는데 반가워요..!
애증의개집  
반갑습니다~
자미로콰이  
애증님 개집은 버리세옄ㅋㅋㅋㅋ
그림보자  
건승하세요 ~
잭팟스님