개집....애증이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

개집....애증이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

G 화나서재가입 10 82 0

와 집잘지었다 이러면 왠 숫자들만 나오고 개들 다 도망가있고 ㅋㅋㅋㅋ

집하나도안지으면 애들이 다 들어와있네 ㅋㅋㅋ

아니 집지었을때 들어오지 집하나도 없을땐 왜 들어오는거냐

아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
용철이  
모든게임 프리스핀 20번정도 맞으면 그중 300배이상 나올확률 5%이하라고 보네여 프리나오기도 힘들데 배당까지 나올라면 확률이 참....
애증의개집  
네 ... 맨날 같은금액같은개집만파는데 요새 그냥 뭔가 한계가 느껴지네요 휴ㅠ ㅠ힘들어요 슬롯
칼슨  
큰배당이 안나오니 기대치도 그만큼 없네요 입금횟수도 줄게되고...
애증의개집  
잠수모드 꼬르륵 ...ㅠㅠㅠ
한방부르스  
집잘지어도 미분양사태 속출하는데 요즘 개집이더라구요
애증의개집  
부르스님 대박웃겨요 ㅋㅋㅋ미분양사탴ㅋㅋㅋ아 빵터졌음 ....
애증의개집  
부르스님초ㅣ고예연ㅋㅋㅋ
그림보자  
힘내세요 ㅠ
애증의개집  
감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯최공  
모든 프리가 마찬가지지만 프리는 맞는순간  금액이 정해져있어요   아무리 잘지어도 정해진 금액을 못벗어남 ㅠ