슬롯작전변경

자유게시판

슬롯작전변경

G 용철이 8 101 0

싸이트평균입금10~20만사이 하루기본3~4군데  

천벳~2천벳 배팅

이틀만죽어도 잃는돈 백만원   한달평균 따져보니 3일이상 지는날이 기본적으로 4번

이렇게해선 답없음

그냥 일주일에 한번  백충  5천~만벳돌리고 잃면 일주일 단도

한달4번에 5천벳 만벳사이에서 5백배만 나와도 본전은 은 할수있음

물론 수치상은 그런데 매일하는것보단 이방법이 더 좋을것같아서 6월부터는 해볼까 합니다

작년에 알티에서 제가 백넣고 혜택돌려서 800먹은적이 있습니다

그후에 매일돌려서 잃긴햇는데 충전횟수만 줄이면 나름 좋은작전이라고 생각하네여

녹아죽느니 한방에 먹던 죽던 .....

8 Comments
칼슨  
어쩌면 좋은 방법이 될수도 있다는 생각이 드네요.. 문제는 나머지 일주일을 단도할수 있냐는 건데.. 여튼 성공하시길 기원드립니다
용철이  
그쵸 단도가 문제인데 한번 해봐야겟습니다 매일돌리니 이건 답업세여;
칼슨  
성공 기원드립니다 용철님 성공하시면 저두 도전을 한번~ㅎㅎ
애증의개집  
맞아요 매일 돌리면 진짜 답도없어요 ....ㅠㅠ
그림보자  
작전 성공하시길...화이팅요
프리선언  
노는재미에ㅠ젓어잇어서 거의힘들죠.ㅠ
에휴슬롯은왜하는지  
굿 아이디어 근데 한가지 더  추천드리면 입금을 세번에 나누어 하시는것은 어떨까요? 입금하지마자 애매하게 200배 정도 나오면 롤링 채우다보면 또 열받아서...
슬롯왕춰보  
슬롯이 어느샌가부터 금단현상이...