레이져샤크이거모에여?

자유게시판

레이져샤크이거모에여?

G 개집만안판다 20 28 0

오늘처음해봤는데 저 동전 ㄴㅏ오더니 갑자기 40만원줌..c29f6e25840b56237af3dafd342ece62_1590904275_1484.jpg 

20 Comments
엑스맨  
사백냥에 40~?  이야~~~  저두할래요ㅋ
개집만안판다  
아니저거..프리뜬것도아니에요 갑자기동전나오더니 저리댐 오히려프리는 0원먹음요..
엑스맨  
저두 죠스 저거 몬지몰라요ㅋ 그림은 꽝그림같은데..동전의 숨겨진 무언가있나봐요ㅋ
개집만안판다  
참고로 자이언트에서 했어여 자이언트진짜 잘줌요..
엑스맨  
거인탈한 1인요ㅋㅋ
쏘가리  
동전 제일좋으거 드신거에요 1000배 ㅊㅋ드려유
개집만안판다  
아 !!!!오..그렇군요...와우
매니멀  
2500배도 있을걸요
쏘가리  
헐 진짜요? 저게임 재미가없어서 몇번하다 말았는데 와우...어차피 저한테는 안나올꺼지만..
하이수  
와우 금똥 천배 ㅅㅅㅅㅅㅅ 축하드립니다
개집만안판다  
감사해여 얼떨떨,..ㅎㅎ
후름이야  
ㅊㅋ 해요  1000 한번도 못봤는뎅 ㅎㅎ
웅웅  
와 저게 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추카추카링
하동  
대박이네여
그림보자  
와 추카요
잭팟스님  
축하드립니다
썸머브리즈  
와우 천배짜리 동전 잡으셨네요
프리선언  
줏어먹는천배...축하합니다
나나아빠  
동전은 베팅액 곱하기 저 숫자라서 2500까지 있어요 ㅎㅎ 근데 너무 깊어요 게임이 ㅋ
오쿤  
와우..