최저뱃으로 얼마까지드셔보셨수까..?

자유게시판

최저뱃으로 얼마까지드셔보셨수까..?

G Jekekekkd 23 26 0

개집200으로 40먹어본적은잇는데...

버팔로보니 400으로 200도가능할드ㅖ

23 Comments
프리선언  
600밑으론 나오질안아서여.ㅠㅠㅠ600벳 개집서 2000배..함나왓네여
Jekekekkd  
젤적게먹은게 10만뱃 2배여 바닥ㅋㅡㅋ
Megabigwin  
600뱃 164만 임모탈
쏘가리  
와ㅣ..저임모탈 무지 좋아하는데 선지드신건가요 ??
Megabigwin  
넉줄은 세번 먹고 석줄은 마니먹어봣어요
프리선언  
임모탈은 머지여? 함도못본거같네여?
드루이드  
마이크로~
프리선언  
암만찻아도 업네여.ㅠㅠ 빅카 마이크로는 구버전인가바여.ㅎ
드루이드  
이게 맞는지 모르겠는데 한글 이름으로는 영원한로맨스라고 되있는데도 많은거 같아요 ㅎ
Megabigwin  
아 에그 재플린 260원 뱃 52만
슬롯최공  
버팔 400벳으로 80까지 먹어봤네요
Jekekekkd  
2천뱅ㅅ
드루이드  
리액툰 600뱃 100만정도.. 카심바 지니잭팟 800뱃 620만인가.. 크레이지 지금은 게임 막힘 ㅠ 후.. 지난날의 꿈일 뿐..
Jekekekkd  
지니잭팟이먼가여
드루이드  
이건데 메가웨이 아닌것도 있어서 구분 잘하셔야 함 ㅎ
Jekekekkd  
와우8천배가터진거에유?
드루이드  
그때 7천배 좀 넘었던걸로 기억나네요 8천은 안됐고..
Jekekekkd  
와우.. 역사를쓰셧구먼요?
한방부르스  
마이크로 플레이보이 1,800벳 1,300백쯩? 오래전이라  가물. 그러나 그거먹고 아니 맞히고 1,620 만원 먹튀당함
Jekekekkd  
허ㅋㅋㅋ
꼬마  
200으로 37만이던가
썸머브리즈  
저는 슬롯한지 얼마안되긴했지만 팻산타 500벳으로 52만 먹은게 최고같네요
오쿤  
500원 120인가..