메가야 나한테 왜이로닝..

자유게시판

메가야 나한테 왜이로닝..

G 행보칸꽃사슴 18 27 0

메가 요즘 완전 날 잠궜는지

일주일째 노 출금이네요..ㅡㅡ

탑은 롤링 안채우고 빼기라도 하지

메가는 그냥 롤링 채우다 사망!!

노답이네여,,,,,

지금 계산해보니 탑에서 잃은거 만큼 메가에서도 잃엇네여..^^;

메가는 5만씩만 입해도 1주일 노출금이면 35에..

재입도 많다는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠ

18 Comments
모두의슬롯  
힘내용
행보칸꽃사슴  
메가 결국 오늘도 사망..ㅋㅋㅋ하ㅠㅠ
프리선언  
둘중에하나를 버리세여
행보칸꽃사슴  
둘다 버려야 할거 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 카심 하고 픈데 가입 안대여ㅠㅠ
알수없음  
저도 메가 분노의 60입 40출요..... 포기함... 소액으로 하니까 단도도 하고 즐기고~ 어젠 카심바 조지고~~~~ 10입 100출했는디 그돈 메가 그대로 빨리다가 조금 털리구... 자이언트만 남았네요^^ -100만원 털러갑니당 새벽이 잘터지는거같아서 요즘 새벽만 합니다~
행보칸꽃사슴  
화이팅 하세요!!전 오늘도 메가 사망~
응답하라잭팟  
메가 잠그긴 한게 맞죠  저만 그런게 아니군 이런 조작단들
행보칸꽃사슴  
네ㅠㅠ진짜 안돼여 정말.... 일주일 넘게 노출금이라 이제 주겟지 하고 입 해도 또 죽네용 ㅠㅠ
Jekekekkd  
ㅜㅜ메가야
행보칸꽃사슴  
진짜 메가 이제 진절머리 나용.....흑흑
Jekekekkd  
ㅜㅜ메가야
Jekekekkd  
ㅜㅜ메가야
그림보자  
힘내세요~
행보칸꽃사슴  
감사합니다ㅠㅠ화이팅!
행보칸꽃사슴  
감사합니다ㅠㅠ화이팅!
나나아빠  
메가는 딱 느낌이 잠구는날 주는날 정해져 있다 생각들정도로 줄때 주고 안줄때는 별 지랄을 해도 안주더라구요
행보칸꽃사슴  
맞아요ㅋㅋㅋㅋ저도 경험.. 근데 전 탑이 더 심해요......조작 느낌 처럼 안돼요 진짜ㅋㅋㅋ
오쿤  
힘내십쇼 ㅠㅠ