안녕하세요 자이언트 입니다.(대회내용공지)

자유게시판

안녕하세요 자이언트 입니다.(대회내용공지)

G 자이언트 23 158 0

안녕하세요 자이언트 입니다.

금주 슬롯왕대회1등을 하신분에게 1회성 으로 대회상금+최종승리금액+게임을 좀더 임팩트있게하시라고...

를 지급해드리겠습니다~

23 Comments
썸머브리즈  
썸머브리즈  
피튀기는 혈투가 되겠네용...ㅋㅋㅋ
웅웅  
Allinking  
갖고싶다 갖고싶다
단도치삐까  
헐 대박
지리산작두  
지린다 지려
ykim02  
재가입 땡긴다 ㄷㄷㄷ
용철이  
헐 대박이다 딸아이 선물해주면 진자 좋아하겟음 1등 꼭 하고싶네 ㅋ
슬롯최공  
오오 이벤은 자이언트 좋네요
매니멀  
이야.. 즥이네여
다미러블리  
개싼 아이패드
슬짱  
와~진짜가 나타낫다!!
이십원  
대박이네 아이패드로 겜하면 잼있겠다ㅋㅋ
Jekekekkd  
ㅋㄱㄱㄱㄱ 별걸다하네ㅋㅋ 나도하구싶다ㅋㄱ
쏘핫  
나1등하고싶다ㅋ
Jekekekkd  
32기가말고256기가로바꿔요 사장님 돈두많이버심서ㅜ
드루이드  
현물이벤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳굳 현물 이벤트 처음 보는 건 아니지만 슬롯 사이트 사상 신박한 이벤트 많이 하실 거 같으심 乃
모나코  
찜!!했습니다
뚱땡이산타  
자이언트가 나라다!!
개집가즈아  
와 굳굳
엑스맨  
우리 호갱님들ㅜㅜ
썸머브리즈  
근데 문득 궁금한게 상품 수령은 어떤 방법으로 하실건지..ㅎㅎ 설마 택배로 보내는건 아니겠죠?ㅋ
isu1613  
아이패드 갖고싶당!