슬롯 아이피 계정 통 관리(추가)

자유게시판

슬롯 아이피 계정 통 관리(추가)

G 바카라 17 156 0

님들이 아직 슬롯 세계 대해서 잘 모르는 

분들이 많은데요 

단순히 생각 하면 큰 오산입니다 

우리가 생각 하는 슬롯 규모가 

엄청 납니다 단순히 슬롯 몇번 돌려서 

나오는 구조가 아니라 계정 

아이피 통 관리 다 하면서 

분배 됩니다 

님들이 아이피 계정 바뀌면서 해도 

슬롯 윗 대가리 경우 다 안다는 사실 

그래서 절대 한쪽에서 이겼다고 해서

다른 사이트 가서 줄거라 생각하면 

개판 됩니다 

부디 욕심 버리고 정당한 선에서 

스톱 하는 현명한 사람 되시길 바랍니다 

그런씩으로 슬롯 하는 분이 있다면 

님은 먹잇감 밖에 안되는 겁니다

<추가>

멘탈에 자신 있다면 하세요 

그리고 사람이 최고 열받는 게 

이겼다가 지는 게 엄청 열받고 

더 흥분 합니다

그게 사람입니다 

끝으로

절대 눈 크게 뜨고 덥비려고 

하지 마세요 

오히려 님이 먹힙니다

하루 한번 때론 아쉬운 때 2번

그게 정당함 

패배도 인정 할 줄 아는 분이 

멘탈 잡고 다음 날에 찾을수 있음

멘탈로 너무 잃으면 연패가 이어진다는 

사실 잊지 마세요^^

17 Comments
나나아빠  
적당히좀 하세요 네?? 포인트충입니까? 포인트 모으시고 싶으시면 그냥 복붙으로 남들 후기에 댓글이나 다세요 왜 자꾸 논란이랑 분란을 조장하려고 이런글 남기시는 겁니까?
정청  
눼눼눼
라우처1  
맨밑에글 바카라도마찬가지..ㅋ
해운대토박이  
1절만해라ㅡㅡ
자미로콰이  
아니 당연한걸 전문가처럼 얘기하네 ㅋㅋㅋ 그니까 진상 회원 블랙 먹이는 지들끼리 모이는 사이트도 있는거 여기서 누가 모름.... 사이트가 돈 퍼줄라고 생긴것도 아니고 말그대로 모든 도박이 다 거기서 거기 아님...? 아니 슬롯 하다 억울하게 죽은 귀신 붙은것도 아니고 여기저기에는 자이언트 가입 대기중이라고 혼내준다 헛소리하고 여기와서는 슬롯은 뭐 망조길이다 이러고 걍 하지를 말어 도박이 무조건 잘되면 우리나라 재벌은 넘치고 넘치겠다 몰라서 하니.. 아니 초딩도 도박하면 돈 잃는거 당연 알겠다...;
자미로콰이  
재입하고 재입하는건 사람이 당연히 보상심리가 있어서 하는거지 도박쟁이가 왜 도박쟁이가 되겠냐고.. 한번하고 아 잃었네 아쉽네 끝~ 이러면 도박 사이트들 진작 파산 했지.. 말이 쉬운걸 무슨 전문가 마냥 얘기하고 자빠졌네 하루종일 헛소리만 징하게 한다 진짜
개집만안판다  
네 ~~
Jekekekkd  
아..병신색끼네완전
바카라  
1절만 하세요??
Jekekekkd  
달방같은곳에방잡고 칻드깡 하면서 노름하는.니가너무 애처롭다.. 새끼야.. 밥은묵고해라.. 정신나간소리처적지말고 본성은.나쁜놈이안같아보이는데 노름을하도 많이하니 니가 많이 아픈아이같구나..
웅이친구77  
오~ 슬롯나라 인기스타 ㅋㅋ
바카라  
언제부터인가 인기스타가 되었네요 ㅋㅋㅋ
슬롯최공  
거참&nbsp; 에휴 ㅡㅡ
작두  
혹시 국민학교 특수반??
바카라  
초등학교때 특수 반 말고 다른 이름 있잖아요???
쏘핫  
ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;아이피 저거 다 아는건데
바카라  
슬롯 오래 하시면 다 알죠~