내일이 제 생일입니다

자유게시판

내일이 제 생일입니다

G 치달 20 136 0

20대를 정말 헛 살았습니다.

어떻게 해야 될까요?

치킨집을 운영하다 재료비를 다 날려먹고 꾸준하게 호구 짓을 하고 있습니다. 20대 동안 연애 말고 도박과 데이트를 즐겼죠...

저는 길을 잃었습니다. 답을 좀 알려주세요.

20 Comments
라꺼  
슬롯끈으세여ㅠㅠ
모히또  
파산하시고 다시 시작하세요 돈은 답이 없어요
도비  
랜포 개이쁜데요
모히또  
이럴땐 졸라 잘 떠요 ㅋㅋ
라꺼  
풀카이벤트였음 지렸네요
모히또  
트리풀 5만 축하해요 풀카 ㅋㅋ
치달  
돈은 별로 안되요. 빚 다 합해서 1400정도? 근데 좀 지쳤습니다. 답이 필요합니다.
모히또  
1400이면 껌이죠  여행다녀오고 도박만 안하면 금방 일어나요
모히또  
랜포 머냐 개썅
라꺼  
말처럼쉽게되진않지만 절제해볼려고하세요ㅠㅠ 저도20대인데 빚존나지고 신불임데 열심히살아요ㅠㅠ
슬롯아레나  
저는 오늘이 생일ㅎ
황봉알  
일 ㄱ ㄱ
어디로가야하오  
저도ㅡ20대..ㅜ 그래도 열심히 일어나봅시다
햄스터  
도박을 끊는게 정답인거죠
치달  
잘 안 끊어집니다.. 몇 번이고 끊어보겠다고 한 두달 안 하다가 또 도르마무네요..
춘식  
1400이면 맘먹으면하루면복구
춘식  
1400일때 떠나세요 1억4천 되는거 금방임
라꺼  
인정요
치달  
혹시 도박을 끊는 방법이 극단적으로 있을까요 형님?
오구오구  
댓글내용 확인