풀카 돌발 후기ㅡ^☆

자유게시판

풀카 돌발 후기ㅡ^☆

G 푸른오름 8 73 0

트리플 5쿱 받음 ㅡ

원더랜드에서 죽고 3콩 남은걸로 ㅡ

원더랜드랑 비슷 하면서도 다른 게임 ㅡ

바닥 300배 200배 터짐 ㅡ

원더말고 이거 하세요ㅡ

가끔 바닥에서 스킬터짐 ㅡ

지린다ㅡ 굿샷 ㅡㅅㅅㅅ

8 Comments
대주면잘박는놈  
저는 이거 개같이안주든데..ㄷㄷ 내손이 그냥 똥손인가 ㅊㅊㅊㅊㅊ
푸른오름  
초심자의 행운인가요? ☆^
대주면잘박는놈  
그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 타이밍싸움인듯
푸른오름  
그러게 말입니다ㅡ 재충해서 다시 ㄱㄱ^☆
대주면잘박는놈  
연승하시길 가즈앙
푸른오름  
씨큐  
힘든게임인데ㅎㅎ 축하드립니다 ^^ 나이스여
푸른오름  
힘든 거였군요... 헐.. 원더보다 쉬운줄.. 감사하비다..